- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 0782943
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 0782943
Offre n° 0782943
Chef de partie (H/F)
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Publié le 16 janvier 2025
Description du poste : Nous recherchons pour notre client sur la Presqu'île de Quiberon: Un chef de partie H/F Vous serez en charge de:***Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. * Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques * Manager, animer le travail des commis et des plongeurs * Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement * Participer à la bonne coordination entre la cuisine et la salle * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Poste à pourvoir dès à présent Description du profil : Vous êtes rigoureux(se) et vous appréciez le travail en équipe Vous êtes motivé(e), passionné(e) par la cuisine Compétences: Vous êtes titulaire du CAP Cuisine Expérience en restauration sur un poste similaire exigée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim ? Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière ! Morbihan Emplois est filiale du Groupe JTI qui depuis près de 30 ans rapproche les entreprises et les candidats à la recherche d'un emploi. Grâce à une parfaite connaissance de notre territoire, et des différents secteurs d'activités, nos équipes s'inscrivent en véritables partenaires de proximité tant en intérim que pour des recrutements CDD CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
56 - BRECH
Remplacement arrêt maladie durée 1 mois. Vos missions : Prépare et cuisine des plats selon un plan de production culinaire Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Elaborer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
IZIWORK - 56 - Quiberon
À propos de la mission Tu seras en charge de : - La sélection et la préparation des produits alimentaires. - La conception des différents plats. - L'élaboration des menus. - L'optimisation de...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
56 - LOCOAL MENDON
Notre restaurant propose une cuisine de type italienne mais aussi traditionnelle avec des plats du jour et des desserts du jour. Vous serez chargé(e) de la mise en place, de l'élaboration des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ITSASOA - 56 - CARNAC
Poste LOGE (studio de novembre à avril avec un loyer de 518€, en saison, en colocation, avec un loyer de 325€, 150€ pris en charge par l'employeur) à pourvoir à compter dès que possible. Poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE NAUTILUS - 56 - SAUZON
Poste à pourvoir sur Belle île en mer à partir du 7avril 2025, poste logé, nourri, blanchi. Le Nautilus, restaurant végétarien, en bord de mer, recherche son second de cuisine. Vous assisterez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) restauration Vannes centre (H/F)
B1 - 56 - VANNES
Pour notre enseigne de restauration rapide 2.0 (Buns Vannes), vous prenez le poste d'Employé/e polyvalent/e de la restauration: Vous êtes dynamique et motivé/e ! Vous aimez la nourriture de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DU TUMULUS - 56 - CARNAC
Hôtel de charme, Restaurant et Spa du Tumulus 3* à Carnac Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration à compter du 21 février (au plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 56 - Plescop
À propos de la mission Vos missions seront de : - Sélectionner et préparer des produits alimentaires pour la réalisation des plats. - Effectuer le dressage des plats avec soin et précision. -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H propose un poste de chef de partie chaud ou cuisinier (H/F) confirmé pour renforcer son équipe. Ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 56 - Auray
À propos de la mission Tu seras en charge de : - La sélection et la préparation des produits alimentaires. - La conception des différents plats. - L'élaboration des menus. - L'optimisation de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)