Sous Chef H/F 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Offre n° 0786342
Sous Chef H/F
41 - LA VILLE AUX CLERCS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 août 2025
POSTE : Sous Chef H/F DESCRIPTION : Profil VOS MISSIONS : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipede cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaborationdes menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Contrôlerles stocks de nourriture et les commandes de fournitures - Veiller au respect des règlesd'hygièneet de sécurité alimentaire - Former et superviser le personnel de cuisine - Gérerle budget alloué à la cuisine - Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine VOS QUALITÉS : - Passionné de cuisine. - Connaissance approfondie de la technique. - Polyvalent et organisé. - L'adaptabilité. - Management pédagogique et moderne. Informations contractuelles Type de contrat : CDI Salaires :A discuter Développement de compétences : formation personnalisée en continue via des outils ludiques et pédagogiques PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
GOOD RECRUITER
Notre client revisite les codes du séjour haut de gamme à la campagne pour proposer un lieu ancré dans son territoire, ouvert aux petits et aux grands, joyeux et en mouvement. Plus qu'un hôtel restaurant, c'est un domaine de curiosités de 42 hectares au coeur du Loir-et-Cher. Son restaurant bistronomique a pour vocation d'offrir aux clients de l'hôtel, mais également aux locaux, des produits régionaux et de saison. UNE MISSION AU SERVICE DU GOÛT ET DE LA NATURE �..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EVASION GOURMANDE - 72 - COURGENARD
Vous assurez la préparation, la cuisson et le dressage des plats en partenariat avec la cheffe. Vous participerez à l'élaboration des menus, veillerez au respect des normes d'hygiène (HACCP) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Polyvalent(e) (H/F)
A TABLE - 72 - VIBRAYE
Prise de poste : Mi-octobre 2025 (2 semaines de formation assurées avant le remplacement) Horaires : Temps plein - en général du lundi au vendredi, 07h00-14h30 (planning susceptible d'évoluer). Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - LA CHAPELLE VENDOMOISE
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) en autonomie - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LEGUERE VIAU - 41 - SAVIGNY SUR BRAYE
Vous serez en charge de la préparation des plats au sein d'un EHPAD de 55 résidents. Vous travaillez en binôme. Vous devez avoir un diplôme en cuisine et/ou une expérience en cuisine de collectivité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant (H/F)
LA SCALETA VENDÔME - SAS VAC - 41 - VENDOME
Nous recherchons aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement. Vous êtes passionné par la cuisine, rigoureux, organisé et avez à cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSPITALET - 41 - MONTOIRE SUR LE LOIR
L'Hospitalet est un établissement privé à but non lucratif accueillant un public en situation de handicap. L'Hospitalet se compose de deux sections : sanitaire (Soins de Suite et Réadaptation) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MON ASSISTANT RH - 41 - La Ville-aux-Clercs
Chef de Cuisine (H/F) - Restaurant bistronomique dans un magnifique écrin de nature Et si vous preniez la tête d'une cuisine où la créativité rime avec autonomie, au cœur d'un domaine responsable et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
UTF FRANCE - 41 - La Ville-aux-Clercs
Missions Principales Assistance au Chef de Cuisine : Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. Remplacer le Chef de Cuisine en son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier qualifié (H/F)
41 - Loir et Cher
Dans le cadre d'un développement d'activité, la Maison Marchand recherche un(e) pâtissier (e) à partir du 01/09/2025. Recrutons personne fiable et consciencieuse sachant travailler au sein d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
MonAssistantRH - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Chef de Cuisine (H/F) - Restaurant bistronomique Et si vous preniez la tête d'une cuisine où la créativité rime avec autonomie, au coeur d'un domaine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)