Chef de Partie H/F 38 - ST QUENTIN SUR ISERE
Offre n° 0788634
Chef de Partie H/F
38 - ST QUENTIN SUR ISERE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 août 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : WORK 2000 - VOIRON recherche pour le compte d'un de ses clients basés sur le pays voironnais et ses alentours : CHEF DE PARTIE H/F - SAINT QUENTIN SUR ISERE (38) Dans ce poste, vos missions principales incluront : - Assister le chef exécutif dans la préparation et la présentation des plats, en veillant à respecter les standards élevés établis par notre établissement. - Superviser l'équipe de cuisine et coordonner le travail pendant les heures de service, qu'il s'agisse du midi ou du soir, selon nos besoins opérationnels. - Participer activement aux tâches quotidiennes telles que le nettoyage, l'organisation des stocks et la gestion des commandes pour assurer un fonctionnement fluide. - Maintenir une communication efficace entre tous les membres de l'équipe pour garantir une excellente synchronisation lors du service. - Contribuer à l'élaboration du menu en proposant des idées nouvelles et créatives qui enrichissent notre offre culinaire. - S'assurer du respect rigoureux des normes sanitaires et sécuritaires en vigueur dans l'ensemble de la cuisine. Nous cherchons un candidat qui possède les compétences suivantes : - Expérience avérée dans un rôle similaire avec une solide compréhension des pratiques culinaires modernes. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un niveau élevé d'attention au détail. - Excellentes compétences organisationnelles permettant une gestion efficace du temps et des ressources. - Compétences interpersonnelles développées pour favoriser la cohésion d'équipe et encourager le développement collectif. - Sens aigu de l'hygiène alimentaire avec un impératif sur le respect scrupuleux des normes sanitaires strictes. - Adaptabilité face aux changements rapides pouvant survenir au cours d'un service intense. Vous travaillerez généralement sans coupures et bénéficierez de deux jours consécutifs de repos par semaine. La rémunération brute proposée est de 2100 €. Les horaires pour cette fonction sont clairement définis : soit une équipe mettant en action votre savoir-faire entre 8h00 et 16h00 pour les services midi, soit entre 15h00 et 23h00 pour ceux du soir. Avantages intérim : - Salaire brut majoré : +10% IFM (Indemnité de Fin de Mission) et +10% ICP (Indemnité de Congés Payés) versés en fin de mission. - Accès au FASTT : bénéficiez d'aides concrètes pour la location de voiture, logement, garde d'enfants et bien d'autres services. - Mutuelle intérimaire performante : accessible après 414 heures travaillées, pour une protection santé de qualité. - Avantages exclusifs : invitations à des événements grâce à notre partenariat avec le FCG et d'autres partenaires locaux. - Formations professionnelles : pour vous faire monter en compétences et évoluer dans votre parcours. - Accompagnement humain et personnalisé : une équipe professionnelle et à l'écoute pour vous aider dans votre recherche d'emploi. N'hésitez pas à nous contacter au : PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2150,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Work 2000 Voiron Metallurgie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUB NEYRPIC - 38 - ST MARTIN D HERES
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Neyrpic recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour la saison estivale. Selon disponibilités entre mai et septembre, possibilité d'un contrat de travail d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F) en CDI
AMESAKU - 38 - ST MARTIN D HERES
4 postes sont à pourvoir. Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et confection. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie Tiffine et Bouillon Frankette - 38 - LA COTE ST ANDRE
Vous renforcerez notre équipe, et vous travaillerez au sein d'une cuisine totalement rénovée vous serez chargé(e) des plats mijotés, préparations froides et desserts. Vous maitrisez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FANTIN LATOUR * - 38 - GRENOBLE
Merci de transmettre votre CV et un mail de motivation Le restaurant Fantin Latour, niché près du centre-ville de Grenoble, offre une escapade gourmande originale, dans un cadre pittoresque et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)
SAS ZENITUDE SENIORS SEYSSINET - 38 - SEYSSINET PARISET
Résidence Services Séniors de Seyssinet recherche son second(e) de cuisine. Poste à pourvoir à partir du 01/09/2025 en CDI 35 h / semaine de 7 h à 14 h 45. Production froide, chaude, service à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide de cuisine (H/F)
SCD2 - 38 - VIF
Vous ferez la préparations des plats traiteur qui seront vendus sur les marchés. Vous ferez aussi le nettoyage de l'espace de vente et de votre poste de travail Vous travaillerez du lundi au vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE RELAIS DE SASSENAGE - 38 - SASSENAGE
Le Relais de Sassenage Hôtel Restaurant, Logis recherche son / sa chef de partie tournant(e). Poste à 39h hebdomadaire en équipe de 3 personnes en cuisine. Vous devrez être capable de tenir tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
ART-C - 38 - Grenoble
Le Bouillon A, situé place Nelson Mandela à Grenoble, recherche un(e) premier(e) chef(fe) de partie. Notre restaurant possède 134 couverts et nous proposons une cuisine traditionnelle remise au gout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales * Réalisation des préparations culinaires & production * Suivi des consignes du chef de cuisine et respecter les fiches techniques pour la réalisation des plats * Conception...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)