- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 0797003
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 0797003
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - TREVIGNIN
Offre n° 0797003
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - TREVIGNIN - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juillet 2024
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous assurez la qualité et la préparation des plats Vous coordonnez les équipes de cuisine en collaboration avec le chef de cuisine Vous êtes en charge de l'approvisionnement des stocks en étroite collaboration avec le chef de cuisine Vous êtes garant des normes HACCP Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous savez manager une équipe. Méthodique et organisé, vous êtes en mesure de remplacer le chef en son absence. Curieux et créatif, vous appréciez participer à la réalisation de nouvelles recettes et à l'élaboration de la carte. Vous êtes un bon gestionnaire : vous savez choisir de nouveaux fournisseurs et contrôler les approvisionnements. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Boboli - 74 - ANNECY
Aujourd'hui nous sommes à la recherche d'un ou une cuisinier/e expérimenté et autonome, pour un remplacement de congés dans un premier temps, dans notre restaurant TIZZO. Nous proposons un CDD de 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les Epicurieux - 01 - CULOZ BEON
Le Restaurant Les Epicurieux à Culoz (01) recherche un(e) cuisinier(ere) en CDI. Les horaires sont du Lundi au Vendredi de 9h à 15h et le Jeudi et Vendredi soir de 18h à 23h. Fermé le week-end. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU PLANE - 01 - HAUT VALROMEY
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle ouvert du vendredi midi et soir, samedi midi au soir et dimanche midi. Vous serez en charge de la préparation des différents plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
73 - Savoie
Description du poste : Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Val Cenis, et sous la responsabilité du la Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Super U - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Super U - 73 - Savoie
Préparation et fabrication de plat traiteur, Pizza, bruschetta, salade..Deux après midi par semaine, vente en charcuterie trad. Rigueur, sens du détail
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
API Restauration - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef de cuisine (H/F)
Newrest - 74 - ANNECY
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
73 - STE HELENE DU LAC
Description du poste : Nous recrutons un CHEF CUISINIER H/F, en intérim, 39 heures , pour une brasserie à Saint Hélène du Lac. Vous aurez les missions suivantes :***Créer et équilibrer une carte,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 01 - CORBONOD
POSTE : Second de Cuisine Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin / Cuisinier (H/F)
Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap - 73 - BARBERAZ
Contrat : contrat Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)