Chef de Projet Événementiel Traiteur H/F 69 - CHAPONOST
Offre n° 0803174
Chef de Projet Événementiel Traiteur H/F
69 - CHAPONOST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
POSTE : Chef de Projet Événementiel Traiteur H/F DESCRIPTION : Traiteur Savoure, acteur engagé de l'événementiel culinaire, valorisant les circuits courts et une cuisine authentique, recherche un(e) Chef de Projet Événementiel Traiteur pour accompagner son développement. Votre mission : orchestrer des événements uniques et authentiques En tant que Chef de Projet Événementiel Traiteur, vous serez rattaché(e) directement à la Direction Commerciale et aurez la responsabilité de gérer l'ensemble du cycle des événements : de la relation client à la coordination opérationnelle. Gestion commerciale & relation client - Être l'interlocuteur(trice) privilégié(e) des clients et partenaires tout au long du projet - Comprendre et conseiller les clients en proposant des solutions adaptées à leurs attentes - Développer et fidéliser un portefeuille clients - Rédiger des propositions commerciales et réaliser des chiffrages précis - Assurer le suivi administratif (devis, facturation, reporting) Pilotage & organisation des événements - Coordonner les différentes parties prenantes internes et externes (production, logistique, prestataires) - Assurer le bon déroulement des événements en veillant au respect du cahier des charges - Organiser les visites techniques des sites et anticiper les besoins en matériel et personnel - Rédiger des briefs détaillés pour les équipes en charge de l'opérationnel - Être présent lors des événements majeurs et/ou à enjeux et assurer, sur place, la coordination de l'évènement Pourquoi rejoindre Traiteur Savoure ? Travailler chez Traiteur Savoure, c'est intégrer une structure dynamique qui allie engagement, authenticité, simplicité et excellence événementielle. Nous croyons en une cuisine vectrice de moments de partage. LES AVANTAGES : - Repas offerts sur site sous forme de buffet pour vos pauses déjeuner, partagées avec toutes les équipes. - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel. - Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.) et Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels. - Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants. - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe. - Arbre de Noël à l'Abbaye de Collonges au Mont d'Or, un événement unique pour toute l'équipe. - Prime de cooptation. - Opportunités d'évolution et de mobilité : Des parcours de carrière variés et des possibilités de mobilité interne pour vous permettre d'évoluer au sein de l'entreprise. - Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance PROFIL : - Expérience confirmée (idéalement 3 ans) en gestion de projets événementiels, idéalement dans le secteur traiteur - Capacité à gérer plusieurs dossiers simultanément avec rigueur et sens du détail - Excellent relationnel, goût du challenge et orientation client marquée - Forte autonomie tout en appréciant le travail d'équipe - Maîtrise des outils bureautiques et idéalement d'un logiciel de chiffrage événementiel - Langue : anglais (professionnel à minima)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
C-GASTRONOMIE_ Traiteur des Maisons Bocuse
C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands événements dans la région lyonnaise. Gourmandise, service millimétré, partage et élégance en sont les maître-mots Nous rejoindre, c'est l'assurance d'intégrer une maison de renommée internationale et de progresser dans un cadre familial. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti Commis / Commise de cuisine H/F
PARK RESTAURATION - 69 - VILLEURBANNE
Dans le cadre d'un contrat en apprentissage avec le Gréta Dardilly pour préparer soit un CAP, un BAC ou un BTS Cuisine en alternance Activités principales: : Missions de l'alternant/e en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F en CDI Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie, 69005...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
LA BOUCHERIE - 69 - CHAPONNAY
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Viens nous rejoindre pour travailler et continuer à te former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. La Boucherie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er commis de cuisine / 1ière commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre établissement un(e) 1er(ière) commis(se) de cuisine. Travailler dans un environnement steak house : - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE 37 - 69 - ST LAURENT DE MURE
Le 37, une cuisine authentique et raffinée situé à Saint Laurent de Mûre. Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine dynamique et motivé(e). Vous travaillerez sous la houlette d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 02
Nous recherchons afin de renforcer notre équipe Commis / Commise de restaurant pour notre établissement situé au coeur du centre commercial Lyon Confluence Horaires variable selon planning :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Daddy Poule - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Présentation : Daddy Poule, restaurant situé à Tassin la Demi-Lune recherche pour compléter sa brigade un Commis de cuisine H/F. Restaurant imaginé et créé par le Chef Philippe Gauvreau, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
O TEMPS SUSPENDU - 69 - PUSIGNAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F pour compléter notre brigade. Missions : - Aider à la préparation des plats - Participer à la mise en place - Veiller à la propreté de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière / EHPAD (H/F)
LES TERRASSES DE BLANDAN - 69 - LYON 07
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier rejoignez notre équipe (H/F)
ACTUAL PONTCHARA 3291 - 69 - Tarare
Votre agence ACTUAL de Vindry-sur-Turdine recherche pour son client, traiteur/restaurateur, un CUISINIER H/F, sur le secteur de TARARE (69). Poste à pourvoir dès le 25 août! Horaires:...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI Intérimaire
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)