Chef d'Équipe H/F 23 - LA CELLE SOUS GOUZON
Offre n° 0807342
Chef d'Équipe H/F
23 - LA CELLE SOUS GOUZON - Localiser avec Mappy
Publié le 09 août 2025
POSTE : Chef d'Équipe H/F DESCRIPTION : Nous recherchons en CDI, dans le cadre de notre réorganisation de service et d'évolution d'activité : Chef d'équipe H/F Rattaché(e) au Responsable de production, vous garantissez le bon fonctionnement de l'atelier en prenant en charge les missions suivantes : - Animer et coordonner l'équipe, - Planifier les fabrications dans le respect des objectifs de production fixés, - Superviser le bon fonctionnement des lignes et le contrôle des paramètres, - Suivre la traçabilité de l'ensemble des matières mises en oeuvre, - Assurer le contrôle de la qualité et de la conformité des produits en sortie de ligne (poids, visuel) et en sortie de fours (aspect, goût, barème de cuisson), - Participer à la politique d'optimisation et d'amélioration continue. Vous assurez vos missions dans le respect des normes et impératifs QHSE (qualité, hygiène, sécurité et environnement) 13e mois - Mutuelle PROFIL : Issu(e) d'une formation agroalimentaire de Bac +2 à Bac +5. Une première expérience réussie à un poste similaire, idéalement dans le secteur agroalimentaire, serait un plus. Votre leadership naturel, votre sens de l'écoute et présence terrain vous permettront de mener vos missions avec succès. Vous êtes autonome, capable d'animer et de fédérer une équipe ? Vous êtes proactif(ve), méthodique et force de proposition ? Ce poste est fait pour vous ! Postulez et rejoignez-nous ! L'atout charme de la maison : - Des opportunités d'évolution interne - Une entreprise à taille humaine avec une ambiance familiale - Une politique sociale engagée : 13ème mois et prime d'intéressement Le process de recrutement : Etape 1 : l'appel du gourmet avec Benoit, Responsable Recrutement, Etape 2 : l'entretien épicé avec Aymeric, Responsable RH, Etape 3 : le tour du propriétaire avec Philippe, Directeur Industriel. Cerise sur le gâteau : une proposition d'embauche si nous sommes alignés !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Employeur
Pâtisserie les Comtes de la Marche
Nous vous proposons une opportunité au sein de la société Pâtisserie les Comtes de la Marche, PME régionale spécialisée dans la fabrication de produits sucrés (moelleux, financiers, fondants) situé dans la Creuse (23). De bons ingrédients, des pâtisseries qui ont le goût du « fait maison » grâce à un savoir-faire traditionnel : tels sont nos engagements ! La société Pâtisserie les Comtes de la Marche, fait partie de l'alliance Gozoki : Groupe agroalimentaire spé...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef d'équipe industries (H/F)
03 - DOMERAT
Description du poste : Vos missions : Déployer la feuille de route définie au niveau supérieur en objectifs opérationnels pour vos équipes. Assurer le bon fonctionnement entre votre équipe et les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'équipe H/F
PATISSERIE LES COMTES DE LA MARCHE - 23 - LA CELLE SOUS GOUZON
Nous vous proposons une opportunité au sein de la société Pâtisserie les Comtes de la Marche, PME régionale spécialisée dans la fabrication de produits sucrés (moelleux, financiers, fondants) situé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)