- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 0812803
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 0812803
Second de cuisine (H/F) 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Offre n° 0812803
Second de cuisine (H/F)
06 - ST JEAN CAP FERRAT - Localiser avec Mappy
Publié le 17 janvier 2025
Rattaché(e) au Chef des Cuisines Yoric TIECHE, vous êtes en charge de la cuisine de nos restaurants La Véranda, Le Cap, et le Club Dauphin. Vous créez de nouvelles recettes d'inspiration méditerranéenne et italienne et êtes le garant de la qualité du service et des produits. Vous effectuez les services du midi (150 couverts) et du soir et êtes également en charge des banquets lors des soirées. Vous managez votre équipe en organisant les activités des différentes parties, assurez la formation de votre personnel et veillez à la bonne préparation des recettes. Vous êtes garant de la maîtrise des coûts et du respect des consignes en matière d'hygiène et de sécurité (HACCP Port des E.P.I.) Nos standards de qualité, de service, de culture et d'image sont les valeurs que nous développerons ensemble pour votre carrière. PROFIL RECHERCHÉ - Français courant exigé - Maîtrise des techniques de mise en place - Maîtrise des normes HACCP - Expérience significative en Hôtellerie 5 - Luxe - Ponctuel(e), Motivé(e) et Réactif(ve)
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Grand Hôtel du Cap-Ferrat
FOUR SEASONS HOTELS AND RESORTS Rejoignez l'Excellence avec Four Seasons Hotels and Resorts Vous rêvez de faire carrière au sein d'un groupe hôtelier de renommée mondiale ? Four Seasons, leader incontesté du luxe, vous ouvre les portes d'une expérience unique. Avec plus de 128 hôtels et résidences sur les cinq continents, nous réinventons chaque jour l'art de l'hospitalité en offrant à nos clients un service sur mesure et des moments
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SECOND(E) de CUISINE (H/F)
MAIRIE - 06 - MOUGINS
POUR LE SERVICE DES RESTAURANTS MUNICIPAUX et placé(e)(s) sous l'autorité du Responsable du service des Restaurants Municipaux MISSIONS : - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F CDD été 2025 (H/F)
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
CANNES JEUNESSE - 06 - CANNES
Poste à pourvoir du 12/02/2025 au 09/11/2025 Venez travailler dans un site exceptionnel situé sur l'île Ste Marguerite à Cannes. L'équipe de cuisine produit chaque année 60000 repas pour les publics...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL WESTMINSTER - RESTAURANT LE DUC - - 06 - NICE
***** Poste non logé ***** Le WFM Hôtel 4* & Spa situé sur la promenade des Anglais recherche un COMMIS DE CUISINE (h/F) pour le service du Restaurant le « DUC » et dont les principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
PEOPLE AND BABY - 06 - Biot
Sous la responsabilité de la Direction, vous intervenez en tant que cuisinier H/F. Vous assurez donc la gestion des repas pour les enfants de la crèche tout en respectant la chaîne du froid, la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Demi-chef de partie (H/F)
STAND HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
06 - NICE
Restaurant de spécialités méditerranéennes (cuisine niçoise, italienne, grecque, espagnole) * Travail en coupure et en continu (2 ou 3 coupures maximum par semaine). * 2 jours de repos consécutifs...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
# FORUMHRTANTIBES2025 Commis de cuisine (H/F)
STAND MARINELAND RESORT SAS - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAMZI - 06 - CAGNES SUR MER
Nous recherchons un Chef cuisinier exceptionnel pour rejoindre notre établissement et apporter son savoir-faire unique. Le candidat idéal est un expert en gastronomie italienne et ukrainienne, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHARLOT 1ER - 06 - CAGNES SUR MER
* Poste à pourvoir immédiatement - CDD de 6 mois avec possibilité de reconduction * Notre restaurant de fruits de mer "Charlot 1er" situé sur le bord de mer de Cagnes recherche son commis de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)