- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0813939
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0813939
Cheffe / Chef de cuisine F/H - Yelloh Village Le Ranch (H/F) 44 - LA PLAINE SUR MER
Offre n° 0813939
Cheffe / Chef de cuisine F/H - Yelloh Village Le Ranch (H/F)
44 - LA PLAINE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 17 janvier 2025
Dans le cadre du développement et de l'amélioration de notre restauration pour accompagner la montée en gamme de notre camping, nous recherchons notre nouveau responsable de cuisine pour la saison. Le restaurant propose une carte courte, élaborée à partir de produits frais, de saison et locaux au maximum, adaptée à la clientèle du camping et touristique, Le restaurant développe une capacité de 40 places en intérieur et de 34 places en terrasse. L'équipe cuisine est composée de 4 personnes en haute saison. Sous la supervision de la direction, vous élaborez des plats du jour avec des produits de saison et contribuez à l'enrichissement de la carte : * Vous prenez en charge le management de l'équipe cuisine pour le bon déroulement du service tout en veillant au respect mutuel entre chacun, vous organisez et accompagnez l'équipe au quotidien, * Vous gérez les stocks, passez les commandes, réceptionnez et contrôlez les approvisionnements, vous réalisez les inventaires cuisine, * Vous sourcez les fournisseurs, vous créez, chiffrez et testez les recettes de la carte en collaboration étroite avec la direction, * Vous assurez et contrôlez la confection des entrées, plats et desserts selon les fiches techniques de l'entreprise, vous êtes le garant du respect des bonnes pratiques et de la qualité, * Vous assurerez, avec votre équipe, l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et des réserves dans le respect des normes d'hygiène, * Vous contrôlez le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, * Vous assurerez la vérification des réfrigérateurs et ferez les relevés de température, * Vous emballez les préparations, les produits, les étiquetez (date fabrication, DLC) et les rangez en réserve, . * Vous participez à la réunion de direction hebdomadaire en haute saison Contrat en CDD Saisonnier Modulation 35H00 Salaire : 2200.00 € Net pour 35H00 travaillées ou 2500.00 € Net pour 39H00 travaillées selon profil et expérience Planning mixte horaires continus et coupés Modalités de travail et conditions à discuter ensemble Possibilité de logement sur place Vous êtes dynamique, Vous êtes polyvalent avec une bonne capacité d'adaptation, Vous êtes organisé, rigoureux et gérez votre poste de travail efficacement, Vous savez manager une équipe, Vous savez travailler de manière autonome, Vous savez gérer les stocks, Vous savez appliquer des fiches techniques, Vous maitrisez le processus HACCP, Vous savez gérer les allergies, Vous connaissez les techniques de calcul des coûts et les ratios de rentabilité
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 18,50 Euros à 18,50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
Yelloh Village Le Ranch
Situé à 800 m de l'océan Atlantique, notre camping familial haut de gamme 4* vous propose un cadre de travail privilégié. Rejoignez-nous, au sein d'une équipe dynamique de 40 personnes en pleine saison, et mettez votre exigence au service de nos 700 clients européens.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FEDERATION AMICALES LAIQUES - 44 - PREFAILLES
Rattaché-e à la directrice du centre du centre et sous la supervision du chef de cuisine, vous aurez en charge les missions suivantes : - Mettre en œuvre une cuisine traditionnelle, orientée vers la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER AU SEIN D'UNE BOUCHERIE / CHARCUTERIE / TRAITEUR (H/F)
44 - MACHECOUL ST MEME
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé(e) Thaïlandais (H/F)
44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière avec une très bonne expérience et savoir faire dans la restauration Thaïlandaise uniquement. Le poste est pour aider la Cheffe Thaïlandaise en cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CEVEO - 44 - MESQUER
Possibilité de logement et restauration sur place POSITION HIÉRARCHIQUE - Est placé(e) sous l'autorité du directeur du village de vacances et du chef de cuisine MISSIONS ET RESPONSABILITÉS - Est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière de restaurant / brasserie (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
CLUB DE L'ETOILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Établissement situé à la Baule sur la plage Nous recherchons pour le développement de notre restaurant et pour la saison estivale 2025 un second de cuisine, un chef de partie et un commis de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAP HORN - 44 - LE CROISIC
recherche cuisinier/cuisinière CDD 39h/semaine horaires en coupures pas de logement possible
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ZIA LINA - 44 - ST NAZAIRE
Dans le cadre notre restaurant , nous recrutons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour travailler en collaboration avec notre chef de cuisine. Vous cuisinerez des produits frais et notamment notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
Notre Chef de cuisine vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes Cuisinier(ère) ou Second(e) de Cuisine ou bien même déjà...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)