- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aube
- Romilly-sur-Seine
- Détail de l'offre 0826865
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aube
- Romilly-sur-Seine
- Détail de l'offre 0826865
Second - Seconde de Cuisine H/F 10 - ROMILLY SUR SEINE
Offre n° 0826865
Second - Seconde de Cuisine H/F
10 - ROMILLY SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2024
POSTE : Second - Seconde de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Qui sont nos seconds de Cuisine au Comptoir du Malt ? Cuisinier, manager, gestionnaire Sans mauvais jeu de mot, le chef est un véritable couteau suisse. En plus de tout mettre en oeuvre pour satisfaire ses Clients en assurant la rentabilité de son process dans le respect des règles d'hygiène, il a également pour mission de faire grandir son équipe en déléguant et en mettant en oeuvre des parcours d'évolution. Organisation, rigueur et goût pour le travail d'équipe, sont les qualités que nous recherchons. L'important pour nous est de voir en nos managers, des personnes passionnées par leur métier, qui possèdent un réel leadership pour insuffler une ambiance sereine et professionnelle dans leur cuisine et qui sont capables d'emmener leur équipe avec eux dans les actions entreprises. - Salaire brut mensuel de 2 704€ pour un contrat 39h - Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) - 2 jours de repos par semaine minimum - Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation - Tenues de travail fournies et nettoyées par l'entreprise - Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état - Fermeture du restaurants le 24 Décembre au soir et le 25 Décembre ainsi que le 1er Janvier. PROFIL : Passionné (e) par la cuisine, avec une expérience significative dans le domaine de la restauration type brasserie gros volume, vous avez envie de devenir un chef gérant sa brigade, ses appros, sa qualité - Salaire brut mensuel de 2 704 € pour un contrat 39h - Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) - 2 jours de repos par semaine minimum - Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation - Tenues de travail fournies et nettoyées par l'entreprise - Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état - Fermeture du restaurants le 24 Décembre au soir et le 25 Décembre ainsi que le 1er Janvier.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32448,00 Euros à 32448,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Le Comptoir du Malt
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie à forts volumes. Nos restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis. Depuis plus de 15 ans, l'enseigne se développe sur les régions Hauts-de-France et Normandie et dispose aujourd'hui de 23 établissements et nous ne comptons pas nous arrêter : les projets 2024 et 2025 sont déjà lancés !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Hôtel / restaurant (H/F)
Campanile Troyes Nord - 10 - BARBEREY ST SULPICE
CDI 39h, à pourvoir dès maintenant. ** Attention , il ne s'agit pas d'un poste de commis de cuisine mais bien un poste de second de cuisine, c'est à dire la deuxième personne en collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IL RISTORANTE - 10 - ST PARRES AUX TERTRES
il ristorante restaurant à thème recherche sont second de cuisine. Vous serez chargé de seconder le chef de cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Pour un remplacement d'été : Vous travaillez avec les fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (normes HACCP). Connaissances traiteur souhaitées. Autonomie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine - Brasserie Italienne (10) (H/F)
CHATEAUX ET HOTELS COLLECTION - 10 - Aube
Nous recherchons un Chef de Cuisine (F/H) pour rejoindre une belle trattoria italienne en Champagne. Le restaurant, au cadre contemporain et élégant, propose une cuisine italienne raffinée élaborée...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
villa primerose - 10 - ARCIS SUR AUBE
Vous préparerez le CAP cuisine via un contrat d'apprentissage en alternant période de cours théoriques en centre de formation et période en entreprise. En entreprise, vous apprendrez à préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - PROVINS
Sous la responsabilité du chef cuisinier vous êtes chargé(e) de la mise en place de la cuisine et du service (cuisson, dressage, entretien du matériel et des locaux) Vous assurez les services du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL DE LA LICORNE - 10 - TROYES
L'hôtel La Licorne à Troyes recherche son/ sa commis de cuisine. En tant qu'hôtel MGallery, cet établissement 5* proposera à ses clients une expérience unique et de multiples prestations haut de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
YOYOGI SUSHI - 10 - TROYES
Poste de cuisinier polyvalent H/F - Préparation des plats, entrées, et sauces - Entretien de la cuisine - Gestion des stocks Spécialités de grillades de viandes et poissons Poste physique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine ou chef/cheffe traiteur (H/F)
SARL DE LA LICORNE - 10 - TROYES
Notre établissement, le MGALLERY La Licorne Hôtel et SPA*****, ouvert récemment, cherche son Chef de cuisine pour agrandir son équipe d'une 40ène de salariés. 54 chambres et suites de 20 à 90 m² en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Alsacienne de restauration - 51 - SEZANNE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)