Commis de Cuisine - Le Petit Jardin JBX-LA-222 (H/F) 14 - COMMES
Offre n° 0827669
Commis de Cuisine - Le Petit Jardin JBX-LA-222 (H/F)
14 - COMMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Commis de Cuisine - Le Petit Jardin Mission : DESCRIPTIF DE L'OFFRE SAISONNIER Poste à Pourvoir à partir de Juin 2025 LE PETIT JARDIN restaurant bistrot du Château, offre un cadre chaleureux et conviviale où les légumes, et les produits locaux en circuits courts et en Permaculture ont la part belle. Vos principales missions au sein de la brigade : · Sous la responsabilité des Chef de partie vous produisez les mises en place nécessaires. · Vous appliquez les consignes de stockage des denrées selon les méthodes prescrites par le Chef de cuisine. · Vous appliquez strictement les règles HACCP. . Vous participez à l'entretien du poste de cuisine et des locaux annexes Application des standards et procédures de la chaine « Small Luxury Hotels of the World », />Profil recherché : PROFIL RECHERCHÉ Profil Votre formation CAP cuisineVotre motivation Votre capacité d'adaptation Votre sens de l'observation Votre sens de l'organisation Votre esprit d'équipe Votre sens de l'organisation, votre motivation, et votre aptitude à apprendre et progresser, garantiront à nos clients, une qualité constante.Ref. JBX-LA-222
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté (Expérience confirmée)
Employeur
La Chenevière
Dans un cadre de verdure exceptionnel, entre Bayeux et Omaha Beach, se dévoile une splendide demeure au charme exquis. La Chenevière Hôtel 5*, château normand du XVIIIè lové dans un somptueux parc paysager, offre les couleurs du bonheur... Un art de vivre exclusif qui se savoure également dans notre restaurant gastronomique LE BOTANISTE, et notre restaurant bistrot LE PETIT JARDIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous participez à la préparation des menus. Vos missions : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes - Entretien de la cuisine Vous préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING LE HAUT DYCK - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Pour la saison 2025, pour les mois de juillet et août, vous occupez le poste de Cuisinier H/F au sein d'un Camping. Vous assurez la préparation des plats du snack et les pizzas. Vous participez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COQUILLAGES & CO - 14 - OUISTREHAM
Restaurant de plage, recherche un cuisinier pour compléter son équipe pour la saison 2025. Nous travaillons principalement les produits de la mer. Horaires sans coupures: soit 10h - 16h30 ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - ST LO
En tant que second de cuisine, vous ferez la gestion de la cuisine vous aurez à gérer l'élaboration de plats du jour, menus du jour, la gestion des commandes, la gestion des stocks, être garant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JAKKIR RACHID - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'un établissement de restauration rapide, pour continuer les préparations de sandwichs Kebabs, burgers, couscous et tajines. Vous préparerez également à la demande du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons pour nos établissements "La Crémaillère" et " Le Comptoir" à Courseulles sur Mer : un(e) chef de partie expérimenté(e) 2600€ net Temps plein 43h hebdomadaire Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
MAISON MER - 14 - LUC SUR MER
Vous intégrerez l'équipe en cuisine au sein d'un restaurant gastronomique, principalement de poissons et crustacés, cuisine originale, produits frais située face à la mer. Prise de poste dés que...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons pour nos établissements "La Crémaillère" et "Le Comptoir" à Courseulles sur Mer : un commis de cuisine 2000€ net Temps plein 43h hebdomadaire
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 14 - COURSEULLES SUR MER
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 14 - COURSEULLES SUR MER
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)