- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 0828844
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 0828844
Offre n° 0828844
Cuisinier - H/F
56 - AURAY - Localiser avec Mappy
Publié le 17 janvier 2025
RESPONSABILITÉS : Vos principales missions pour l'aventure : - Production culinaire : Mettez en scène votre expertise pour concocter des plats savoureux. - Respect des procédures : Appliquez rigoureusement les techniques culinaires, les normes d'hygiène et de sécurité pour garantir une qualité irréprochable. - Contrôle de la conformité des produits : Soyez le garant de la fraîcheur et de la qualité des ingrédients, en assurant la réception des denrées lors des livraisons fournisseurs. - Gestion des stocks et approvisionnements : Veillez à la vérification des DLC et à une gestion efficace des stocks pour maintenir une offre constamment irrésistible. - Gestion des fiches de traçabilité sur logiciel ²: Assurez une traçabilité irréprochable pour garantir la sécurité alimentaire. - Préparation de commandes : Répondez aux attentes gourmandes des clients en préparant leurs délicieuses commandes. - Tâches de plonge et entretien des locaux : Contribuez à maintenir une cuisine propre et fonctionnelle, en respectant le plan de nettoyage et de désinfection. PROFIL RECHERCHÉ : Votre bagage pour l'aventure : - Formation CAP/BEP ou Bac Pro Cuisine : Doté(e) d'une solide formation, vous justifiez d'une expérience significative de 5 ans dans un poste similaire. - Rigueur et méthode : Vous faites preuve de rigueur, de méthode et avez le goût du travail en équipe. - Orientation client et qualités d'écoute : Votre orientation client, vos qualités d'écoute, et votre sens du dialogue seront des atouts essentiels. - Exigence et professionnalisme : Vous êtes reconnu(e) pour votre exigence et votre professionnalisme. Votre récompense pour l'aventure : - Un accompagnement sur-mesure vous attend pour un démarrage en toute sérénité. - Vous serez l'heureux(se) détenteur(trice) d'un contrat de 39 heures par semaine, avec un salaire attrayant à la hauteur de votre expérience et de votre talent.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,50 Euros à 14,50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Mercato de l'emploi
Vous êtes prêt(e) à mettre en œuvre votre talent au sein de notre équipe dynamique et gourmande ? Bienvenu(e) dans le monde passionnant de la gastronomie, où les saveurs traditionnelles bretonnes et du monde s'entremêlent pour créer une expérience culinaire inoubliable ! Nous recherchons bien plus qu'un(e) simple Cuisinier(ère) ; nous voulons un(e) véritable Ambassadeur/drice Culinaire !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
FRAYA RESTAURANT ET BAR - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par la restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du FRAYA ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/e en collège sur VANNES (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - VANNES
Métier : CDD 1 mois remplacement CHEF DE CUISINE EN COLLEGE (H/F) VANNES Poste de chef cuisinier à pourvoir en remplacement Cadre statutaire : Catégorie : C ; Filière : technique ; Cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H.F (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - LA TRINITE SUR MER
Votre agence Job-Box Auray recherche pour l'un de ses clients, un.e Cuisinier H/F sur le secteur de la Trinité sur Mer. Vos missions seront les suivantes : - Préparation des repas froid et chaud...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
56 - BRECH
Remplacement arrêt maladie durée 1 mois. Vos missions : Prépare et cuisine des plats selon un plan de production culinaire Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Elaborer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / chef - cheffe de cuisine (H/F)
LE BOUILLON BRETON - 56 - ARZON
Détail du poste si vous êtes passionné de cuisine, et que vous souhaitez travailler dans une ambiance décontractée et sympathique, Venez participer à l'ouverture du bouillon Breton sur les quais du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) restauration Vannes centre (H/F)
B1 - 56 - VANNES
Pour notre enseigne de restauration rapide 2.0 (Buns Vannes), vous prenez le poste d'Employé/e polyvalent/e de la restauration: Vous êtes dynamique et motivé/e ! Vous aimez la nourriture de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) chef(fe) ou responsable de cuisine. Nous attendons de la personne une expérience confirmée de 2 ans minimum...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Cuisinier H/F en restauration collective, vous serez amené à : - préparer et servir 2 100 couverts par jour, - assister le chef cuisinier dans la préparation des services, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)