- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 0832037
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 0832037
Cuisinier en Charge du Développement des Produits Salés- Snacking - Réf Rds35cg H/F 35 - CHATEAUGIRON
Offre n° 0832037
Cuisinier en Charge du Développement des Produits Salés- Snacking - Réf Rds35cg H/F
35 - CHATEAUGIRON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 janvier 2025
POSTE : Cuisinier en Charge du Développement des Produits Salés- Snacking - Réf Rds35cg H/F DESCRIPTION : Envie de rejoindre une entreprise dont les valeurs sont #expertise #proximité #convivialité ? Alors le Groupe BC-CAP est fait pour vous. C'est en 2007 que la première boulangerie AUGUSTIN a vu le jour dans le bassin rennais. Un nouveau concept vient compléter la gamme AUGUSTIN en 2022 avec l'enseigne MARIETTE. Des pains divers et variés, des pâtisseries de qualité font la fierté de la marque qui a su étendre son réseau avec l'ouverture de nombreuses boutiques en 15 ans. En perpétuelle évolution, le Groupe compte aujourd'hui près de 50 boutiques réparties sur toute la France. BC-CAP recherche un Cuisinier en charge du développement des produits salés- snacking H/F Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) issu(e) d'une formation de cuisine, chef(fe) de cuisine, cuisinier(ère) expérimenté(e) et ayant déjà eu des expériences professionnelles dans la création de cartes en restaurant. En étroite collaboration avec la Direction, les services d'exploitation, Recherche & Développement et Qualité, vous définissez et mettez en oeuvre la création de la gamme salée pour les 2 enseignes AUGUSTIN/MARIETTE. Vous avez la responsabilité des résultats dans le cadre de la politique définie par la Direction. Vous êtes garant(e) de l'atteinte des objectifs en termes de qualité, de diversité ainsi que la définition de gamme. Vous devez sélectionner l'ensemble des matières premières en recherchant le meilleur rapport qualité/prix dans la perspective d'une amélioration continue de notre gamme. Vous êtes en responsabilité de la Recherche et du Développement de la gamme snacking réalisée et vendue dans notre réseau de boulangerie, vous devrez élaborer 2 à 3 cartes par an ainsi que 4 à 5 nouveautés par mois. Vous devrez créer et transmettre les fiches techniques produits permettant l'élaboration et la production des produits de la gamme. Vos missions : - Vous serez en charge du développement de la carte, 1 carte par trimestre, élaborer les différentes gammes de saisons, sandwichs, salades, tacos, wraps, pizzas, plats préparés, mignardises et produits apéritifs. - Sourcer les nouveaux fournisseurs, les nouveaux produits, dans un objectif d'innovation : prospecter les marchés, être en veille, mettre en concurrence les fournisseurs cibles, les sélectionner d'après les critères définis par/avec la Direction ; - Réalisation des essais, avant validation définitive de la gamme, en laboratoire - Réalisation des fiches techniques papiers /vidéo - Etude des coûts, établissement des prix de revient - Formation des Responsables à chaque élaboration de la nouvelle gamme Horaires : Du Lundi au jeudi 9h-13h / 14h-18h Vendredi 9h-13h / 14h -17h Type de contrat : CDI, temps complet, 39h Localisation : Présentiel, Parc d'Activités Beaujardin, 35410 Châteaugiron Conditions attractives, Rémunération selon profil Localisation : Châteaugiron (35) PROFIL : Votre profil : - Vous êtes issu(e) de la restauration, Cuisinier de formation, chef de cuisine, cuisinier expérimenté, vous avez de l'expérience dans l'élaboration de cartes, et création de nouveaux produits. - Vous êtes curieux et ouvert aux nouveaux concepts de restauration et aux nouveaux modes de consommation. - Vous souhaitez créer des produits innovants, de qualité, esthétiques - Vous avez une sensibilité à la street food Qualités requises : - Passionné de cuisine - Autonomie - Dynamisme - Sens de l'organisation Type de contrat : CDI, temps complet, 39h Rémunération : Selon profil Localisation : Châteaugiron (35)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000,00 Euros à 40000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fonds de placement et entités financières similaires
Employeur
BC CAP
Le groupe BC CAP, créé en 2006, fabrique et distribue des produits de boulangerie-pâtisserie. Nous exploitons également des boutiques de boulangerie-pâtisserie, sur divers secteurs en France (Mulhouse, Lyon, Clermont-Ferrand, Rennes, Brest). Nous avons à coeur de fabriquer des produits de boulangerie-pâtisserie traditionnels de qualité. Nous comptons actuellement environ 250 salariés. Peut-être serez-vous le prochain ? Nous serons ravis d'échanger avec vous à ce sujet ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TOURNETTE - 35 - LE RHEU
Vous travaillerez comme cuisinier/ère . Horaires : tous les midis du lundi au vendredi et 2 soirs par semaine. Vos missions seront la préparation du plat du jour et du dessert du jour. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
EHPAD RESIDENCE DE L ETANG - 35 - MARCILLE ROBERT
L'EHPAD la Résidence de l'étang situé à Marcillé Robert est à la recherche d'un-e cuisinier-ère. Les Missions : - Élaboration et distribution des repas en collaboration avec le chef de cuisine en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 35 - RENNES
Elior Santé recrute pour l'un de ses clients partenaire (Clinique de la Sagesse / Rennes) un cuisinier / cuisinière. Pour une durée de 7 semaines: Notre service restauration produit des repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en résidence services seniors (H/F)
ESPACE & VIE - 35 - RENNES
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LEADER RENNES 2073 - 35 - Laillé
LEADER INTERIM recrute un CUISINIER H/F pour une entreprise spécialisée dans les plats cuisinés et surgelés basée à LAILLE (35). Vous serez en charge de : - Préparation des recettes chaudes ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration / Commis de cuisine (H/F)
MAIRIE GUICHEN - 35 - GUICHEN
La ville de Guichen recrute pour sa Direction Enfance Education, Service des Affaires Scolaires, site Jean Charcot, un-e Agent-e de restauration / Commis de cuisine. Le/la candidat-e retenu-e sera :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier - spécialité viande (H/F)
CCB - 35 - VEZIN LE COQUET
Notre restaurant recherche un chef cuisinier (H/F), spécialisé en viande. La personne sera chargée de : - Préparer les viandes - Préparer les marinades - Découper les viandes - Cuire les viandes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
OEUVRES AUGUSTINES ST YVES - 35 - RENNES
La Clinique Saint-Yves recrute un Tournant de cuisine (H/F) CDD temps plein 3 mois L'établissement : La Clinique Saint-Yves, gérée par l'Association Œuvres Augustines de Saint-Yves, est un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
LE MEKONG - 35 - LIFFRE
Nous recherchons un cuisinier H/F de spécialités asiatiques à temps plein du mardi au samedi de 11h à 14h00 et de 18h à 22h, capable de travailler en autonomie. Maîtrise du Wok impérative.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
EHPAD RESIDENCE DE L ETANG - 35 - MARCILLE ROBERT
La Résidence de l'étang recherche un(e) Chef(fe) Cusinier(ère) Au sein d'un EPHAD de 85 lits, sous la responsabilité du directeur, vous serez en charge d'animer l'équipe restauration, de gérer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)