Cuisinier brasserie-snacking h/f 41 - ST GERVAIS LA FORET
Offre n° 0836272
Cuisinier brasserie-snacking h/f
41 - ST GERVAIS LA FORET - Localiser avec Mappy
Publié le 09 août 2025
La brasserie de Chambord créée par la Coopérative AXEREAL, se situe proche du Domaine national de Chambord, au cœur des Châteaux de La Loire et produit des bières de prestige, tout particulièrement sous la marque Chambord et comprend deux volets : - La production et la commercialisation de bières sur différents canaux de distribution, - L'accueil dégustation, des événements & visites de groupes à la brasserie, et au bar. La Brasserie d'excellence développe une gamme prestigieuse et de grande qualité. Elle s'appuie tout particulièrement sur un approvisionnement local en malts bas carbone. Venez nous rejoindre et participer à cette aventure passionnante ! Nous recherchons un Cuisinier brasserie-snacking h/f, en CDI, sous la responsabilité du Responsable du bar de la brasserie de Chambord : Jordan. Vous participerez à la confection des menus et des plats, en les associant à nos bières de prestige. Vos missions : - Réaliser les préparations culinaires en lien avec l'identité de la brasserie : planches, tapas, plats du jour, snacking haut de gamme ; - Élaborer des recettes en accord avec les bières et limonades de la Brasserie ; - Participer à l'élaboration des menus en lien avec la direction et les événements ponctuels (soirées thématiques, visites dégustation etc.) ; - Proposer des produits locaux et de saison dans vos préparations ; - Gérer les approvisionnements, le stockage et la conservation des denrées ; - Veiller au respect des normes d'hygiène HACCP et à la propreté irréprochable de la cuisine ; - Assurer la gestion des coûts matières et la réduction du gaspillage ; - Être force de proposition dans la mise en valeur des produits du terroir ; - Occasionnellement, participer au service des bières et des plats à la brasserie, Rejoignez l'équipe de la brasserie de Chambord, avec laquelle vous partagerez la passion de la bière et de ses procédés de fabrication, sur un domaine particulièrement chargé d'histoire. Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse et qui apprécie de travailler avec de bons produits ET qui a cœur de s'investir dans un projet en croissance, au cœur d'un lieu emblématique. * Issu d'un CAP cuisine, vous maîtrisez des techniques de cuisson et de préparation (viandes, poissons, légumes, sauces.), * Vous connaissez des normes HACCP et travaillez dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Une personnalité, avant tout, avec: - du sens de la clientèle, de toute évidence, - sachant travailler sous pression, en autonomie ou en brigade, - doté de créativité & sensibilité culinaire Nous vous offrirons les moyens de vous épanouir professionnellement au sein de notre structure : - Un parcours d'intégration interactif et personnalité "starting block", - Un package de rémunération : Fixe + 13e mois + Titres restaurant + Mutuelle + Prévoyance + Retraite supplémentaire + Intéressement et Participation selon les résultats + CSE. - Une politique handicap et diversité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis
Employeur
Groupe Axéréal
Axéréal est un des tout premiers groupes coopératifs céréaliers français présent en France et à l'international et spécialisé dans la culture et la transformation de céréales pour les marchés de la brasserie et de la boulangerie. Axéréal rassemble 11 000 agriculteurs et 3 200 collaborateurs et réalise un chiffre d'affaire d'environ 4 milliards d'€. Le Groupe opère dans 18 pays.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Saint-Aignan
Votre rôle - Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités - Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA FEUILLE D'ARGENT AUDAS DAVID - 41 - NOYERS SUR CHER
Rejoignez notre restaurant/boutique situé au sein d'une boucherie-charcuterie-traiteur, où nous mettons un point d'honneur à offrir des plats de qualité à notre clientèle. Nous sommes une enseigne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EMERA EHPAD MAISONNEE SAINT FRANCOI - 41 - BLOIS
Poste à pourvoir dès que possible : Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle opportunité ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine saisonnier (H/F)
CAMPING CHATEAU DES MARAIS - 41 - MUIDES SUR LOIRE
Entre Tours et Orléans, à 8 km du château de Chambord et à 500 m de l'entrée du domaine, le camping 5 étoiles Château des Marais recrute un Commis de cuisine H/F. Vos principales missions seront ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
AQUILA RH - 41 - Chaumont-sur-Loire
Si comme nous vous êtes passionné par votre métier, c'est probablement vous que nous recherchons! Aquila RH Amboise est une agence de recrutement en CDI, CDD, intérim. Un mot sur notre agence :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant Anne de Bretagne - 37 - AMBOISE
Le restaurant Anne de Bretagne, situé au pied du château à Amboise, recrute un cuisinier (H/F). Vous travaillez dans un restaurant de 100 couverts, spécialisé dans la confection de crêpes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
M. ROMAIN GUY EMMANUEL GARNIER - 41 - BLOIS
Particulier recherche un (e)Aide Cuisinier(ère) à domicile Vos missions : Préparer les repas de la semaine (déjeuner et diner pour 1 personne° Confection de cuisine traditionnelle Vous aurez à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARCEUL RECEPTIONS - 41 - Blois
Nous recherchons des Cuisiniers H/F pour une mission ponctuelle d'une journée en extra sur BLOIS pour la soirée du SAMEDI 30 AOÛT 2025. Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel, vous serez en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LESUEUR AURELIE - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Recherche cuisinier pour un remplacement maladie dont la durée sera de 4 mois (mais pourra être allongée) Du lundi au vendredi de 7h à 14h30 30 couverts /jour. Vous aurez à charge l'élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine Régional de Chaumont-sur-Loire recrute un(e) Cuisinier(ère) pour son restaurant traditionnel, Le Comptoir des Tilleuls. Ce restaurant propose une formule buffet composée de produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)