Responsable de cuisine (H/F) 44 - ORVAULT
Offre n° 0838313
Responsable de cuisine (H/F)
44 - ORVAULT - Localiser avec Mappy
Publié le 09 août 2025
Description du poste : Rejoignez l'aventure culinaire aux côtés de Gilles ! Passionné(e) par la cuisine de qualité, les produits frais et l'art du bien manger ? Envie de faire partie d'une maison qui cultive la gourmandise autant que l'exigence ? Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un(e) Responsable d'unité de production au service traiteur pour prendre les rênes de notre laboratoire culinaire aux côtés de Gilles. Vos missions principales : En véritable chef d'orchestre de la production traiteur, vous serez le garant du bon tempo et de l'harmonie en cuisine. Votre quotidien s'articulera autour de : Production & Logistique***Planifier, organiser et superviser la fabrication de nos plats traiteur (froids, chauds, pizzeria et rôtisserie), dans le respect des délais et des volumes.***Assurer le suivi permanent des produits et des ruptures.***Gérer les commandes fournisseurs.***Organiser toute la logistique en amont : gestion, rangement optimal des stocks, inventaire du rayon selon les procédures en vigueur. Management d'équipe***Organiser le travail de votre brigade : planification, répartition des tâches, clarification des rôles et missions.***Communiquer à chaque collaborateur les objectifs, les procédures de son secteur, ainsi que les résultats attendus.***Contrôler le travail, mesurer les résultats et apporter des actions correctives ou des propositions d'amélioration.***Déléguer efficacement des missions précises à vos collaborateurs.***Mobiliser l'équipe autour des projets, stimuler l'esprit d'initiative, responsabiliser et valoriser les talents. Création culinaire & qualité***Imaginer, tester et réinventer des recettes en lien avec la saisonnalité et l'identité de la maison.***Garantir une application rigoureuse des normes HACCP, veiller à la fraîcheur, la traçabilité et l'excellence des produits. Ce que nous vous offrons***Un statut Agent de Maîtrise avec 216 jours travaillés et RTT - Rémunération attractive.***Un binôme solide avec Gilles , chef passionné et exigeant, prêt à relever avec vous de nouveaux défis.***Un environnement où la créativité a toute sa place , dans une entreprise en pleine dynamique.***Un cadre de travail stimulant, où chaque plat est une promesse de plaisir et d'exigence. Description du profil : Vous êtes la perle rare si...***Vous avez minimum 5 ans d'expérience en tant que responsable de production, chef de cuisine ou dans un poste similaire en environnement traiteur, restauration collective haut de gamme ou événementiel.***Vous avez le goût du produit , une vraie sensibilité culinaire et une rigueur de gestion.***Vous aimez autant créer que structurer , manager que mettre la main à la pâte.***Vous avez à coeur de faire évoluer une équipe dans un esprit positif, bienveillant et professionnel. Prêt(e) à mijoter votre avenir avec nous ? Envoyez-nous votre CV accompagné de quelques lignes sur ce qui vous donne envie de rejoindre notre cuisine. Faites-nous saliver ! On n'attend plus que vous ! Processus de recrutement : 1. Premier entretien avec le responsable du secteur des produits frais traditionnels 2. Entretien en présentiel avec le directeur 3. Entretien en présentiel avec l'adhérent
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Ce que nous proposons :***13ème mois***Participation aux bénéfices***Intéressement avec un plan d'épargne entreprise***Prime de bilan* Soit une rémunération sur 15.7 mois de salaire selon les statistiques de l'année 2024***5% de remise sur votre carte E.Leclerc***Remise sur de nombreux magasins de la galerie marchande***Salle ZEN pour vous reposer pendant vos coupures***Salle de pause avec à disposition : fontaine à eau, machine à café, distributeurs de boissons, de snacking...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de restauration (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Travailler pour l'AIMR c'est faire partie d'une association à but non lucratif riche de 350 collaborateurs qui, depuis plus de 50 ans, oeuvre dans l'accompagnement des personnes âgées en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 44 - Nantes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON ENFANT SAINT JOSEPH - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Vous interviendrez au sein d'une maison d'enfants qui accueille des enfants placés sur décision de justice (3-12 ans). Cuisine familiale et simple. 20 à 25 couverts midi et soir. Horaires : 9h-14h /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Signorizza - 44 - CLISSON
CUISINIER PIZZAÏOLO (H/F) Dans le paysage de la restauration commerciale, SIGNORIZZA c'est l'enseigne de pizzerias et de restauration italienne la plus chaleureuse ! Avec de nombreux projets...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de recette (H/F)
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER - 44 - MALVILLE
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ?Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI. Restauration d'entreprise (secteur tertiaire), 400 couv./jour et équipe constituée de 11 personnes. Horaires du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème...
CDI - Temps partiel
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités Vietnamiennes (H/F)
HIPO - 44 - NANTES
Le restaurant HIPO est un établissement spécialisé dans la cuisine traditionnelle vietnamienne, proposant des plats faits maison, authentiques et savoureux. Dans le cadre de notre activité en plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT GRILL - 44 - VERTOU
Description du poste : Nous recrutons un cuisinier motivé à monter en compétence, pour assurer la cuisson des viandes et la coordination en cuisine. Vous travaillerez en horaires en coupure, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOURGEOIS BIS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Restaurant convivial de cuisine traditionnelle. Venez rejoindre notre équipe dans la bonne humeur ! Ouvert 6 jours /7 (fermeture le lundi), de 18h à 22h (et plus le week-end) Nous recherchons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
L'ESPUMA - 44 - NANTES
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)