Chef de partie (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 0838518
Chef de partie (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 09 août 2025
Description du poste : Vous souhaitez intégrer une brigade dynamique et mettre vos compétences culinaires au service d'un environnement d'exception ? Notre client recrute un Demi-Chef de Partie (H/F/D) pour renforcer son équipe en CDD de avril à novembre. En tant que Chef de Partie, vous assurez la préparation, l'organisation et la supervision d'une partie de la cuisine sous la responsabilité du Chef de Cuisine. Vous savez encadrer et guider les personnes placées sous votre responsabilité afin de garantir un envoi rapide et soigné. Les missions attendues du poste - Organiser la mise en place et préparer les différentes recettes culinaires - Vérifier la qualité des plats et des produits utilisés - Dresser les assiettes et veiller à la présentation des mets pour l'envoi - Réaliser les recettes dans le respect des fiches techniques - Assurer l'envoi efficace des commandes en respectant les consignes du Chef - Appliquer et garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Les avantages : - Parcours d'intégration structuré - Tarifs préférentiels pour les collaborateurs et leurs proches - Possibilité de logement sous réserve de disponibilité - Cadre de travail exceptionnel proche de l'Océan, à moins d'une heure de Nantes - Comité d'entreprise avec offres avantageuses - Possibilités de mobilité interne au sein du groupe - Accompagnement et formation continue tout au long de l'expérience Samsic Emploi, filiale du Groupe Samsic, recrute depuis 25 ans dans de nombreux secteurs d'activité sur tout type de contrats. Notre équipe accorde une importance toute particulière à l'accompagnement personnalisé et à la proximité avec nos candidats et clients. Samsic Emploi a été classé N°1 par le magazine Capital comme "Meilleure enseigne de Travail Temporaire" pour la cinquième année consécutive en 2025 et a obtenu 5 étoiles dans le classement Les Echos pour la qualité de son réseau de 320 agences. Vous souhaitez mettre en valeur votre expertise auprès de professionnels passionnés ? N'attendez plus pour rejoindre cette équipe. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Expérience demandée Une expérience réussie sur un poste similaire en restauration est indispensable. Compétences attendues pour le poste - Maîtrise des techniques culinaires de base et avancées - Sens esthétique pour la présentation et la finition des assiettes - Capacité à organiser et encadrer une équipe - Rapidité d'exécution et efficacité lors des envois - Connaissance et application rigoureuse des règles d'hygiène alimentaire Savoir-être attendus Nous attendons une personne rigoureuse, organisée et dotée d'un bon esprit d'équipe. Le sens du détail, la capacité à communiquer efficacement et un engagement fort pour la satisfaction client sont essentiels. Un comportement positif et une volonté de progresser en équipe feront la différence.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON ENFANT SAINT JOSEPH - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Vous interviendrez au sein d'une maison d'enfants qui accueille des enfants placés sur décision de justice (3-12 ans). Cuisine familiale et simple. 20 à 25 couverts midi et soir. Horaires : 9h-14h /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - SAVENAY
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - Campbon
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F (H/F)
LA GAMELLE BBC - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Recherche «Aide de cuisine H/F » dès que possible . Au cœur des cuisines d'une brasserie unique, dans un cadre convivial et une ambiance familiale, tu auras les missions suivantes : - Être en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise cuisine et plonge (H/F)
LA FLAMBEE - 44 - GUERANDE
éplucher, préparations simples, dressage de glaces, tenue du poste de plonge aux normes d'hygiène en vigueur. en CDI 28H semaine travail le week end, horaires en coupure. possibilité d'évoluer et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisine ou grillardin (H/F)
LE CLOS MARGUAUX - 44 - PONTCHATEAU
Restaurant proposant des formules: le midi en semaine le midi et soir le week-end. Vos missions: aider à la préparation des plats : Entrée / plat / dessert . Planning : Repos dimanche et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
SOCIETE IMMOBILIERE TOURISTIQUE ET HOTEL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'HÔTEL BARRIÈRE L'HERMITAGE LA BAULE RECHERCHE UN CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/Cheffe de partie entrées-desserts (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir immédiatement -Restauration traditionnelle fait maison Expérience prouvée dans une cuisine professionnelle et compétence dans les spécialités entrées-desserts Capacité à intégrer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)