- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 0839146
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 0839146
Chef de Partie Patisserie H/F 74 - ANNECY
Offre n° 0839146
Chef de Partie Patisserie H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 janvier 2025
POSTE : Chef de Partie Patisserie H/F DESCRIPTION : C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands événements dans la région lyonnaise. Le Groupe C-Gastronomie recrute pour la saison estivale sur le "mythique" bateau-restaurant LIBELLULE sur le lac d'Annecy. Le Concept : Déjeuner & Diner croisière sur le lac. Cuisine préparée à bord et servie au fil de l'eau. Vous êtes prêt à embarquer avec nous dans cette nouvelle aventure, postulez ! Vos missions au quotidien : - Partager vos connaissances et veiller sur vos collaborateurs - Mise en place en amont (pates, crèmes, génoises, etc.) - Réalisation des desserts à l'assiette - Dressage des préparations et finition - Etre en charge de l'organisation du temps de travail de votre équipe - Relayer les consignes du Chef de cuisine auprès de la brigade en expliquant, vérifiant la compréhension et en encourageant l'équipe - Respecter et faire respecter les procédures (sécurité alimentaire, stock, fiches techniques) - Etre en charge de la gestion des stocks et des produits - Etre en charge de la réalisation des plats chauds, froids, des desserts LES AVANTAGES - Un cadre de travail unique entre lac et montagnes - Repas offerts sur site - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel. - Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.) et Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels. - Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants. - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe. - Prime de cooptation. - Opportunités d'évolution et de mobilité : Des parcours de carrière variés et des possibilités de mobilité interne pour vous permettre d'évoluer au sein de l'entreprise. - Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance REMUNERATION : - Fixe en fonction de votre expérience - Bonus financier de fin de mission PROFIL : Ce poste est fait pour vous si - Vous avez une expérience en restauration - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes curieux et dynamique - Vous souhaitez apprendre tout en travaillant et développer vos compétences
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
C-Gastronomie sur le bateau LIBELLULLE
Vous êtes prêts à embarquer avec nous dans cette nouvelle aventure, postulez !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ NOUS A LA PLAGE - 74 - ST JORIOZ
Recherche un/une commis/commise de cuisine Contrat de 8 mois à compter du 1er février Possibilité de logement Restaurant de plage 2 jours de congés consécutifs de février à mai, puis 1 jour et demi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA GALEJADE - 74 - ANNECY
Le restaurant la Galéjade situé 4 quai Perrière 74000 ANNECY recherche un.e Chef de partie H/F pour sa saison 2025. Vos missions seront diverses et variées: -Préparer et dresser des plats froids...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA BELLE METAIRIE - 73 - CREST VOLAND
***Saison hiver 2024-2025*** Poste logé Poste à pourvoir le plus rapidement possible. Contrait saisonnier jusqu'au 31 mars. Missions : Prépare et cuisine les plats froids selon les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE LOCAL OEUVRES UNIV SOC 1448C - 73 - LE BOURGET DU LAC
Prise de poste dès que possible CDD de 3 mois renouvelable Horaires en journée en semaine du lundi au vendredi(prise de poste entre 6H30 et 7H fin de service entre 15H et 15H30 ) Mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Plongeur (H/F)
BRASSERIE LE CHAMOIS - 73 - CREST VOLAND
*** Saison HIVER 2024 / 2025 *** Poste LOGÉ ET NOURRI LE MIDI Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et savoyarde, vous serez chargé(e) de la partie froide essentiellement et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F ***POSTE LOGE*** (H/F)
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e)Second De Cuisine pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement neuve et intégrerez une brigade de 10 personnes....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine TOURNANT H/F ***POSTE LOGE*** (H/F)
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine tournant pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement neuve et intégrerez une brigade de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OLIVE - 73 - AIX LES BAINS
Recherche commis de cuisine pour un poste en pizzéria, formation assurée en interne. poste à pourvoir le 27 janvier 2025 en cdd , et contrat renouvelable si compétences acquises. travail midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de partie Matin (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de Février 2025 et jusqu'à Novembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour une prise de poste au sein de notre établissement au plus tôt. Vous aurez en charge la réalisation et la gestion du garde-manger. Vous secondez le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)