Commis / Commise de cuisine (H/F) 14 - DEAUVILLE
Offre n° 0840847
Commis / Commise de cuisine (H/F)
14 - DEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 août 2025
Description du poste : Description de l'entreprise L'HOTEL BARRIERE LE ROYAL DEAUVILLE RECHERCHE UN COMMIS DE CUISINE Embarquez au sein d'un des hôtels les plus prestigieux de la Côte Fleurie : L'Hôtel Barrière Le Royal Deauville. Situé en plein cœur de Deauville, cet établissement à la réputation internationale est à proximité des sites mythiques de la ville. Hôtel 5* , vous pourrez vous épanouir dans une établissement comportant 247 chambres, un restaurant gastronomique, un bar, un centre de remise , une piscine et un SPA. Dans ce lieu unique et élégant, vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine, Eric PROVOST, connu pour son sens du détail, son amour des produits frais et sa passion pour le Triathlon Nous vous proposons de nous rejoindre en contrat saisonnier pour 4 mois. Description du poste VOS MISSIONS SERONT... - Produire des préparations dans le respect des fiches techniques - S'assurer de la propreté de son environnement et de son poste de travail - Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité (normes HACCP, procédures groupe Barrière) - Assurer les conditionnements et le rangement des produits dans les chambres froides, dans les congélateurs et les surgélateurs - Assurer les conditions de sortie de poste (transmissions des consignes au shift suivant, nettoyage du poste) - Alerter sur la non-conformité éventuelle des produits - Participer au conditionnement et au rangement des produits dans les chambres froides, congélateurs et surgélateurs TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI.***Des opportunités de mobilité en France et à l'international * L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai * Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière * Un dispositif bien-être au travail, pour prendre soin de vous mentalement et physiquement * Un partenariat avec Blablacar Daily pour covoiturer au quotidien * Un abonnement avantageux avec un club de sport du secteur * Des opportunités de mobilité en France et à l'international * Prime de saison * Mutuelle attractive et CSE dynamique * Restaurant d'entreprise Qualifications PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Des qualités d'esprit d'équipe et d'organisation dans votre travail ainsi qu'un sens des responsabilités. Informations supplémentaires PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1. Préqualification téléphonique 2. Entretien en présentiel ou en visio 3. Visite de l'établissement 4. Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseign
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VILLA DES ARTS - 14 - LISIEUX
Vous viendrez renforcer l'équipe du restaurant du BRIT HOTEL LA VILLA DES ARTS qui assure entre 40 et 80 couverts et propose une cuisine bistronomique (fait maison) et travaille avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 800 - 76 - Le Havre
Nous recherchons un cuisinier de disponible pour un établissement de personne en situation handicap situé à EPOUVILLE (100 couverts) Horaires : 8h-13h & 14h-19h00. Profil: Autonome Maitriser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CCAS - 76 - LE HAVRE
Vous préparez les plats pour les personnes âgées à partir des fiches techniques, dans le respect de la méthode HACCP. ACTIVITES PRINCIPALES - Assurer la préparation et la présentation du repas,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IME LA PARENTELE - APAJH - 76 - MONTIVILLIERS
Sous la responsabilité de la Responsable logistique, au sein de l'IME La Parentèle qui accompagne 116 enfants et jeunes adultes en situation de handicap, vous aurez pour missions principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SPIRIT FRANCE DIFFUSION - 14 - PONT L EVEQUE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant, à Pont l'Evêque (14) jouxtant l'espace Musée et Distillerie Père Magloire, qui proposera une cuisine du marché, conviviale et qualitative,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA VOILE BLEUE - 76 - LE HAVRE
Dans un établissement face au port de plaisance au Havre, pour le restaurant La Voile Bleue, au sein d'une équipe jeune et dynamique, nous recherchons un cuisiner (H/F) pour renforcer nos équipes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier crêpier (H/F)
LES BLES D'OR - 14 - LISIEUX
Vous travaillerez en alternance avec un autre cuisinier dans le cadre d'une ouverture 7/7 jours de l'établissement. Vous travaillerez sur 4 jours ou 3 jours 1/2, l'organisation étant à convenir et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
CHARLI'S - 14 - CAEN
Au sein d'un restaurant de quartier proposant une cuisine de type "bistrot, vous interviendrez en tant qu'aide de cuisine, vous accompagnez le chef dans l'élaboration et le dressage des plats. Mise...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROZE - 14 - MATHIEU
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) motivé et passionné pour rejoindre notre brigade dynamique. Vous participerez activement à la préparation des plats et contribuerez au bon fonctionnement...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 14 - Dives-sur-Mer
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)