Offre n° 0841214
Chef de rang (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 09 août 2025
Description du poste : HÔTEL***Relais & Châteaux de 11 chambres. RESTAURANT GASTRONOMIQUE***Michelin, Membre des Grandes Tables du Monde. Menu « Découverte » proposé en 5, 7 ou 9 saveurs. CAVE 1500 références, dont 500 en vieillissement et 200 de l'arc alpin. DESCRIPTION : À quelques lacets du lac d'Annecy, face au massif des Bauges, Thomas Lorival et Franck Derouet signent une Gastronomie végétale et lacustre, authentique et engagée. Inspirée par l'essentiel vital, la terre Mère et la convivialité au cœur, la gastronomie singulière de la Maison reflète tant l'inspiration de leur jardin en permaculture, que celle d'un garde-manger nourri par les producteurs et artisans en circuits ultras courts. Expression d'un territoire riche et sauvage à l'assiette sublimée, le propos culinaire s'assume à son apogée dans des accords mets & jus en fusion totale à l'ultime. Comme la cuisine fusionne avec la sommellerie, au Clos des Sens, la volonté entrepreneuriale d'un collectif uni prime. Place est ainsi faite à chacun de révéler son propre talent et d'apporter son potentiel à l'édifice comme l'eau l'amène au moulin, pour ne faire qu'un, ensemble. Vous souhaitez travailler au cœur d'un esprit participatif, dans la construction et l'évolution d'une Maison 3 étoiles à l'identité nature et assumée ? Vous êtes ouvert à la curiosité, la réflexion, la remise en question et l'envie d'évolution commune autour d'un même propos ? Vous aimez la terre, les goûts purs et l'expression des essentiels vitaux ? Rejoindre le Clos des Sens, c'est entrer dans une famille exigeante et bienveillante, rigoureuse et créative, courageuse et énergique, un ventre rassurant porté par la transmission d'une philosophie de vie commune. Cuisine, salle ou accueil hôtelier, entrez au cœur d'une Maison engagée. EN TANT QUE CHEF(FE) DE RANG***Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. * Vous connaissez parfaitement la carte afin de répondre aux attentes des clients. * Quelques mots de motivation de votre part pour que l'on se rencontre et, pourquoi pas, cheminer ensemble pour faire grandir notre Clos.***Veuillez joindre votre CV et une lettre de motivation.***Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière * Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel. Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * La maitrise de l'anglais est obligatoire. BENEFICES :***L'importance de votre bien-être nous amène à fermer notre maison pendant 3 jours par semaine dont 2.5 jours consécutifs et d'une demi-journée en semaine.***De plus notre maison est en fermeture durant deux semaines en fin de saison estivale, deux semaines pendant les fêtes de fin d'année ainsi qu'une semaine au printemps.***Le programme Relais Team vous permet de bénéficier de réductions sur vos séjours dans les établissements Relais & Châteaux.***Dans un souci de confort, les tenues professionnelles vous sont fournies et réajustées si besoin.***De nombreuses activités d'équipes permettent d'aller à la rencontre de nos artisans locaux et étirer votre curiosité au savoir-faire local.***Notre conscience du bien-manger s'étend à la fois pour nos clients mais aussi pour nos équipes.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur(se) sur le plateau de retord 01200 (H/F)
CHEZ LISA KATIA - 01 - VALSERHONE
Le restaurant se situe sur le plateau de retord ( station de ski de fond ) en montagne à 20 minutes de Valserhône. Endroit bucolique, nature, des belles randonnées. Le restaurant propose une carte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle (H/F) (possibilité logement) (H/F)
Auberge d'Aillon et d'Ailleurs - 73 - AILLON LE JEUNE
L'Auberge d'Aillon et d'Ailleurs située au coeur du Massif des Bauges est une entreprise à taille humaine avec un véritable esprit familial. Elle offre à ses clients, ses 14 chambres, son restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR(EUSE) (H/F)
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
Dans le cadre du développement de son activité, CRIT Recrute pour son client spécialisé dans l'hôtellerie senior, un(e) serveur(euse) pour une mission en intérim tous les week end d'aout à Annecy le...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
ZLO - 73 - GRESY SUR AIX
Vous serez chargé(e) de l'accueil des clients, de la prise des commandes, du service et de l'entretien de la salle. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi midi et soir et le dimanche soir. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
GOLDENMEAT - 74 - Annecy
Restaurant ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche plusieurs postes de serveur H/F Vous serez chargé(e) de : - préparer la salle - accueillir et placer les clients - conseiller les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR(SE) OPTION BARISTA CONTRAT D'APPRENTISSAGE (H/F)
GROUPE EPIKUR - 73 - AIX LES BAINS
Vous avez entre 18 ans et 29 ans ? Dans le cadre d'un partenariat avec l'UMIH et le Lycée Marlioz, le Groupe EPIKUR vous propose d'intégrer une formation professionnalisante et rémunérée dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
HOTEL NOVOTEL MEGEVE MONT-BLANC - 74 - MEGEVE
Rejoignez l'aventure au Novotel Megève Mont-Blanc ! Vos missions : - Assurer l'accueil et le service des clients avec élégance et professionnalisme. - Superviser le bon déroulement du service. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Chef de rang H/F expérimenté/e. pour un CDD jusqu'en décembre Vous réalisez la mise en place de la salle. Vous accueillez les clients, prenez les commandes des apéritifs et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie en bord de lac cherche son/sa Chef de Rang (H/F) avec expérience en brasserie. Activité en saison : 300 couverts / jour en moyenne 42h / semaine en coupure et le week end. Service en salle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang polyvalent (H/F)
ANNITA - 74 - La Clusaz
Poste de chef de rang polyvalent, possibilité de travailler avec le Bar pendant la journée. Organisation de la salle, nettoyage, service, etc...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)