- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 0846147
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 0846147
Restauration - Demi-e Chef-fe de partie F/H/NB - CDI (H/F) 77 - CHESSY
Offre n° 0846147
Restauration - Demi-e Chef-fe de partie F/H/NB - CDI (H/F)
77 - CHESSY - Localiser avec Mappy
Publié le 17 janvier 2025
La différence Disneyland Paris : - Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, - Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, - Jusquà 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement, - Un 13ème mois de salaire (après un an dancienneté), - Les jours fériés travaillés payés double (après un an dancienneté), - Un logement à proximité de nos parcs, selon les disponibilités, - Le remboursement dune partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge dune partie des repas et dautres réductions tarifaires, - Des accès aux parcs et à la plateforme Disney+, - Et plein dautres avantages :(https://urls.fr/nROFRk), complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie dentreprise Au sein de nos parcs, hôtels ou Disney Village, dans nos restaurants ou buffets, nos brigades de cuisine réalisent chaque jour une grande variété de recettes pour satisfaire les attentes de nos visiteurs. Ce qui ne varie jamais : la qualité, qui repose sur des produits soigneusement sélectionnés pour leur excellence et leur provenance. Rejoignez une équipe animée par la passion, explorez une multitude de styles culinaires et évoluez au sein d'une brigade hors du commun. Vous souhaitez participer à une aventure exceptionnelle et intégrer nos équipes ? Nous sommes prêts à vous donner les moyens de faire briller vos talents ! Nous recrutons des Demis(es) Chef(fes) de Partie F/H/NB. En étroite collaboration avec l'ensemble de la brigade et rattaché.e au management (Sous-chefs et Chef de cuisine), le/la Demi-Chef de Partie est responsable de la préparation des plats, de la mise en place au dressage, afin d'offrir une expérience culinaire de premier plan aux visiteurs de Disneyland Paris. Vos missions - Élaborer la production quotidienne en respectant les fiches techniques et les standards de qualité établis. - Assurer les différents postes (froid, chaud, garnitures, desserts) tout en étant capable de vous adapter aux situations imprévues (demandes spécifiques, allergies). - Participer à lintégration et à la formation des nouveaux collaborateurs et au suivi des alternants et stagiaires. - Respecter et garantir l'application des normes dhygiène et de sécurité (HACCP) en permanence. Votre profil Vous maîtrisez lensemble des techniques culinaires (préparations préliminaires, modes de cuisson, dressage). Vous avez une première expérience significative dans une fonction similaire. Vous avez un niveau de français B1 minimum. Vous êtes un.e véritable coéquipier(ère), avec un excellent esprit déquipe et une capacité à communiquer. Vous êtes flexible et pouvez être amené.e à travailler dès 6h30 ou jusquà 2h00, en semaine et le week-end. Une formation en cuisine est un plus. Informations Supplémentaires : Ces contrats sont uniquement en CDI 35h du lundi au Dimanche. Les entretiens se dérouleront à distance (uniquement) pour des postes basés à Marne-La-Vallée. #DLPMVPJ #DLPDLH #DLPMVCDI
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Sur Disneyland Paris: Disneyland® Paris est une société où les rêves deviennent vraiment réalité. Ici, nos Cast Members travaillent sur scène ou en coulisses, dans des centaines de professions. Leur mission : offrir à chaque client une expérience Disney inoubliable dans nos 2 parcs à thème et nos 7 hôtels ainsi que le Village Disney. La passion et l'enthousiasme de nos équipes ont fait de notre société la destination touristique numéro un en Europe ! Créer des rêves compor...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAUCHON HOTEL PARIS - 75 - PARIS 08
Vous serez ambassadeur/ambassadrice de l'image de FAUCHON, au travers de la qualité du service apporté au client. Vous mettrez en exergue les valeurs de l'établissement. - Vous assurerez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
À propos de nous Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
77 - LUMIGNY NESLES ORMEAUX
Vous travaillerez en etroite collaboration avec le chef d'établissement, pour superviser et gérer les opérations de cuisine pour nos buffets. Vous serez responsable de garantir la qualité des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ART DU QUOTIDIEN - 75 - PARIS 17
L'Art du Quotidien en résumé : - Un bistrot créatif d'une cinquantaine de places - Un avant-comptoir convivial - Une terrasse ensoleillée de 30 places - Un marché responsable et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie restaurant japonais (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 08
Le restaurant KINUGAWA Matignon dans le 8e arrondissement de Paris recherche un(e) Chef de partie (H/F) pour son restaurant japonais haut de gamme de 150 couverts par jour. CDD de 6 mois, jusqu'au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (Laboratoire de production) (H/F)
YARZIN-SELLA - 94 - VITRY SUR SEINE
Yarzin Sella est spécialiste de la restauration d'entreprise haut de gamme. Pour accompagner la croissance de la société, nous recrutons des chefs de partie dynamiques et organisés pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES 110 DE TAILLEVENT - 75 - PARIS 08
Missions & Profil Le Restaurant Les 110 de Taillevent Paris cherche à étoffer sa jeune brigade avec des talents motivés, dynamiques et enthousiastes. Rejoindre Les 110 de Taillevent, c'est participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Brasserie à La Garenne Colombes Recherche un CHEF DE PARTIE traditionnelle bistrot Respect de normes d'hygiènes HACCP Horaires de travail du lundi au vendredi poste en CDI expérience exigée
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL CAMPANILE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Les missions: -préparer et cuisiner les plats de la partie dont il est à la charge -participer à la élaboration de recettes et des fiche techniques -fabriquer, dresser et envoyer les plats de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
L'ALTRO FRENCHIE - 75 - PARIS 02
Chef de partie (H/F) d'un restaurant à inspiration italienne proposant une cuisine moderne, inventive. Spécialisé dans cette cuisine, vous devez : - Avoir une expérience accrue de celle-ci au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)