- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Nord
- Loos
- Détail de l'offre 0847523
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Nord
- Loos
- Détail de l'offre 0847523
PLONGEUR - 100% - H/F cuisine collectivité 59 - LOOS
Offre n° 0847523
PLONGEUR - 100% - H/F cuisine collectivité
59 - LOOS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 janvier 2025
PLONGEUR (H/F) URGENT- à 50% Le Groupe Hospitalier LOOS HAUBOURDIN recherche un cuisinier (H/F) expérimenté sur le site de LOOS pour la cuisine centrale de l'établissement, Temps partiel, 17h30 par semaine, en CDD renouvelable. Vos missions reposent sur 2 thématiques : Lavage Approvisionnement en produits lessiviels Lavage à la main Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine Organisation d'un planning de nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des contraintes du service Réception et tri de la vaisselle en entrée Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge Utilisation optimale des différents produits de nettoyage Vérification de la propreté et tri en sortie Hygiène Application des règles d'hygiène et de sécurité Tri des déchets Transport des ordures dans les conteneurs Vidage des plats et assiettes Vidage des poubelles Compétences principales Pour exercer au mieux son métier, le plongeur doit posséder les compétences suivantes : Compétences techniques et fonctionnelles Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle Appliquer la chronologie des différentes opérations Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène Appliquer les modes opératoires prescrits Comprendre la contribution de son travail à l'ensemble des activités de l'établissement Détecter et signaler d'éventuels dysfonctionnements Effectuer des dosages Entretenir son poste de travail Garantir l'optimisation de l'utilisation des appareils spécifiques et des produits Garantir la propreté de la vaisselle et des matériels courants de cuisine et des locaux dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité S'adapter à des rythmes de travail variables Utiliser correctement et d'après des consignes précises du matériel spécialisé Compétences relationnelles et comportementales Formation : Niveau : CAP, BEP ou équivalent exigé Domaine : Hôtellerie restauration Expérience en collectivité de 6 mois serait appréciable ou débutant.e accepté.e Poste à pourvoir le plus rapidement possible. Merci d'adresser votre lettre de motivation et CV à l'adresse mail suivante : PLONGEUR (H/F) URGENT- à 50% Le Groupe Hospitalier LOOS HAUBOURDIN recherche un cuisinier (H/F) expérimenté sur le site de LOOS pour la cuisine centrale de l'établissement, Temps partiel, 17h30 par semaine, en CDD renouvelable. Vos missions reposent sur 2 thématiques : Lavage Approvisionnement en produits lessiviels Lavage à la main Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine Organisation d'un planning de nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des contraintes du service Réception et tri de la vaisselle en entrée Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge Utilisation optimale des différents produits de nettoyage Vérification de la propreté et tri en sortie Hygiène Application des règles d'hygiène et de sécurité Tri des déchets Transport des ordures dans les conteneurs Vidage des plats et assiettes Vidage des poubelles Compétences principales Pour exercer au mieux son métier, le plongeur doit posséder les compétences suivantes : Compétences techniques et fonctionnelles Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle Appliquer la chronologie des différentes opérations Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène Appliquer les modes opératoires prescrits Comprendre la contribution de son travail à l'ensemble des activités de l'établissement Détecter et signaler d'éventuels dysfonctionnements Effectuer des dosages Entretenir son poste de travail Garantir l'optimisation de l'utilisation des appareils spécifiques et des produits Garantir la propreté de la vaisselle et des matériels courants de cuisine et des locaux dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité S'adapter à des rythmes de travail variables Utiliser correctement et d'après des consignes précises du matériel spécialisé Compétences relationnelles et comportementales Formation : Niveau : CAP, BEP ou équivalent exigé Domaine : Hôtellerie restauration Expérience en collectivité de 6 mois serait appréciable ou débutant.e accepté.e Poste à pourvoir le plus rapidement possible. Merci d'adresser votre lettre de motivation et CV à l'adresse mail suivante : dtetsi@ghlh.fr Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE TROU NORMAND - 59 - BAISIEUX
Nous recherchons un/une plongeur(se) pour le dimanche midi 12h-16h. Vous aurez également à envoyer pendant le service les desserts préparés préalablement en cuisine. Débutant accepté.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
INDIGO - 59 - DOUAI
Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée ! Compétences requises : - Plonge et entretien de la vaisselle, verrerie et ustensiles - Épluchage des légumes et fruits - Nettoyage et rangement des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE TERRIER - 59 - HALLENNES LEZ HAUBOURDIN
Offre d'emploi : Plongeur (H/F) - Restaurant traditionnel Lieu : Hallennes-lez-Haubourdin Type de contrat : CDI Temps plein 35H Horaires : Service du midi et/ou du soir, horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur H/F
CRIT INTERIM - 62 - Fleurbaix
Vous assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel utilisé en cuisine Maintenir un poste de travail propre et organisé Effectuer des tâches de nettoyage générales en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
¨PUB GOUDALE RESTAURANT - 62 - BETHUNE
Vos missions: Plonge pour les services du midi et du soir Personne dynamique qui aime travailler en équipe RECRUTEMENT URGENT : vous pouvez également vous présenter le matin entre 09H et 11H avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE PRE FLEURI - 62 - STE CATHERINE
Vous effectuez la plonge et rangement de la vaisselle. Les horaires et la durée hebdomadaire sont à définir en fonction de l'activité : en général le midi et le week-end Travail physique,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Agent de production culinaire (H/F)
INST MEDICO EDUCATIF LA ROSERAIE - 59 - LILLE
L'IME la Roseraie recherche pour son accueil de jour, un agent de production culinaire. L'agent de restauration participe à la commande, à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SOLEIL D'AGADIR - 59 - LILLE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la gastronomie marocaine, vous effectuez la plonge ainsi que l'entretien de la batterie de cuisine et des équipements. Vous participez à la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/Plongeur (H/F)
PUREPLACES - 59 - LESQUIN
AIDE CUISINE - Aider à la réception et au rangement des livraisons. - Assurer les tâches de préparation qui vous seront confiées sous la direction du chef de cuisine (découpe, précuisson,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA PETITE TERRASSE - 59 - TEMPLEMARS
Description du poste À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de contribuer à la création de plats savoureux....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)