Chef de partie H/F 34 - MARSILLARGUES
Offre n° 0847802
Chef de partie H/F
34 - MARSILLARGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 09 août 2025
Mission Installé au Mas Saint Gabriel à Marsillargues , Monsieur Louis Traiteur propose ses services depuis plus de 40 ans. À l'écoute des envies et besoins de chaque client(e), notre équipe imagine des événements raffinés dans le lieu de leur choix.Notre cuisine de saison, colorée et respectueuse du produit, flatte autant le regard que le palais. Nous proposons des prestations sur mesure alliant savoir-faire, créativité et art de recevoir, sous divers formats : cocktails dînatoires, repas assis, animations.Dans le cadre du développement de notre activité événementielle, nous recrutons un(e) Chef(fe) de partie en CDI, basé(e) à Marsillargues .Vos missions :Préparer, dresser et envoyer les plats relevant de votre partie Encadrer, organiser et contrôler le travail des commis et apprentis Gérer les marchandises de votre partie : réception, contrôle, rangement Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil Vos qualités Rapide, organisé(e), méthodiquePassionné(e) par la cuisine et les produits de qualitéSens du service et de l'exigenceGoût du travail en équipe et de la transmissionMaîtrise des règles HACCP et des bonnes pratiques d'hygièneCe que nous proposons :Contrat : CDIRémunération : € brut selon profilHoraires : 39hPas de service en coupureTravail possible les soirs et week-endsVos perspectives d'évolution Second(e) de de cuisineRejoindre Monsieur Louis Traiteur c'est :Intégrer un groupe solide et en pleine croissanceTravailler dans une équipe dynamique et bienveillanteÉvoluer dans une entreprise à l'esprit familial et aux valeurs fortesChez Monsieur Louis Traiteur, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances et un recrutement sans discrimination. Toutes les candidatures sont étudiées avec attention, quelles que soient l'origine, l'identité, l'âge ou la situation de handicap.GNA
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DES ARENES - 30 - NIMES
Présentation de l'entreprise : La BRASSERIE DES ARENES est une brasserie traditionnelle reconnue pour sa cuisine française authentique, ses produits frais et sa convivialité. Nous mettons un point...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance -SOMMIERES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - SOMMIERES OU ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
VATEL - 30 - NIMES
Vous serez en charge de : d'assister le chef executif au quotidien et vous le remplacerez pendant ses absences, vous serez amené à passer des commandes et à être au contact des fournisseurs, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
L'EVIDENCE - 30 - NIMES
Restaurant semi-gastronomique en Ville active, environ 100 couverts en semaine, jusqu'à 200 en WE. Service en coupure (11 h 30 - 15 h et 18 h 30 - 23 h) sur 5 jours (2 jours de repos).
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Casa Toro Luna - 30 - AIGUES MORTES
*Pas de logement* Vos missions : Préparer et envoyer des plats de qualité en respectant les recettes et standards de l'établissement. Maîtriser les cuissons, dressages et techniques culinaires....
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis plongeur (h/f)
EL DUENDE - 34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 40 couverts par service, entrées, desserts, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de l'envoi pendant le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - GRAU DU ROI ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - LE GRAU DU ROI OU ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
GROUPE SOVITRAT - 34 - MONTPELLIER
Présentation de l'entreprise : Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier - cuisinière H/F
AGB FLAN COCO - 30 - NIMES
Pour un restaurant familial traditionnel, recherche Cuisinier(e) confirmé(e) - Évolution possible vers un poste de second Au Flan Coco, restaurant chaleureux situé au cœur de Nîmes, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COEUR DES SABLES - 34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine moderne, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine. Vous travaillez sous l'autorité du chef de cuisine, vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)