Chef de cuisine F/H (H/F) 51 - SEZANNE
Offre n° 0847963
Chef de cuisine F/H (H/F)
51 - SEZANNE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 août 2025
Informations générales Chef de cuisine F/H CDI 51120 Sézanne, France Temps complet Moins de 2 ans Restauration Entreprises / . Votre mission : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être.Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé.Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior.Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous !Nous recherchons un chef de cuisine (H-F) pour notre restaurant en entreprise basé à Sézanne (51).Poste à pourvoir en CDI en temps pleinTravail au Lundi au VendrediStatut Agent de maîtriseRéalisation de 50 couverts / jourVous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Nous recrutons notre nouveau Chef(fe) de cuisine.Envie de révéler vos talents au sein d'une entreprise engagée pour une alimentation saine et durable?En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe.Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats.Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget).Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès !Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration !Avantages :Convention collective de la restauration collective13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprisePrime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurantAvantage en nature sur les repasAccès prestations CSEMutuelle et prévoyance avantageusesPossibilité de place(s) en crècheAvoir des horaires fixes et sans coupureTenue de travail fournie et blanchieBénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnaliséPossibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en internePrime cooptationRTT Votre profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous.Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien.Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. Votre environnement de travail : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être.Nous recherchons un chef de cuisine (H-F) pour notre restaurant en entreprise basé à Sézanne (51).Poste à pourvoir en CDI en temps pleinTravail au Lundi au VendrediStatut Agent de maîtriseRéalisation de 50 couverts / jour Vos avantages : Convention collective de la restauration collective13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprisePrime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurantAvantage en nature sur les repasAccès prestations CSEMutuelle et prévoyance avantageusesPossibilité de place(s) en crècheAvoir des horaires fixes et sans coupureTenue de travail fournie et blanchieBénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnaliséPossibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en internePrime cooptationRTT Qui sommes-nous ?: Filiale d' Elior Group et Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur toute la région grand est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à ses collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le goût, le bien vivre et le bien-être. L'Alsacienne de restauration place l'ancrage territorial au cœur de ses préoccupations et proposes à ses convives
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU CYGNE DE LA CROIX - 10 - NOGENT SUR SEINE
Vos missions : - Superviser la production culinaire, y compris la participation à l'élaboration des menus et des fiches techniques. - Garantir la qualité des plats préparés et du service, en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HRDPDA - 10 - ARCIS SUR AUBE
Restaurant traditionnel situé à Arcis-sur-Aube recherche un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour intégrer son équipe. Cuisine maison à base de produits frais. Missions : - Préparer et cuire les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NOSTRA - 51 - MONTMORT LUCY
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière spécialisé(e) en cuisine tunisienne et en pizza, capable de préparer des plats typiques faits maison et des pizzas artisanales Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MANGE DISQUES - 10 - VILLENAUXE LA GRANDE
Vous exercez votre métier de cuisinier au sein d'un restaurant traditionnel. Les vendredi midi et soir, samedi midi et soir, dimanche midi et soir.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU CYGNE DE LA CROIX - 10 - NOGENT SUR SEINE
Passionné(e) par la cuisine ? Envie d'apprendre aux côtés d'un chef engagé et de faire partie d'une maison reconnue pour sa cuisine authentique et conviviale Rejoins notre équipe en tant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PALLADIUM - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine, le second de cuisine et le chef de partie. Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon les recettes et instructions. - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
EHPAD STE MARTHE - 10 - FONTAINE LES GRES
Mission Principale : Le/la chef/fe de cuisine est le moteur de sa brigade, il/elle assure la création culinaire, la gestion de la production, l'approvisionnement et la gestion des stocks, management...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 51 - Sézanne
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! "RECRUTEMENT CONDITIONNEL - DANS LE CADRE D'UN APPEL D'OFFRES" Cette offre d'emploi s'inscrit dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
77 - LEUDON EN BRIE
Recherchons cuisinier expérimenté pour une cuisine de type brasserie traditionnelle française. Salaire en fonction de l'expérience. Pourboires partagés salle et cuisine. Mutuelle. Travail en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER - COMMUNAUTE D'AGGLOMERATION DE CHALONS EN CHAMPAGNE (H/F)
51 - Marne
Référence CSP: O051250/730000755 Poste de cuisinier à la cuisine centrale Renfort 12 mois Sous l'autorité du responsable de la cuisine centrale, vos missions seront les suivantes : - Assurer la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)