Responsable de production en restauration collective (H/F) 34 - Crès
Offre n° 0853222
Responsable de production en restauration collective (H/F)
34 - Crès - Localiser avec Mappy
Publié le 09 août 2025
L’Atelier Banette est une boulangerie-pâtisserie artisanale reconnue pour la qualité de ses produits faits maison et son savoir-faire traditionnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience unique à travers notre gamme de pains, pâtisseries et produits de snacking. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Responsable de production H/F pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à la fabrication de nos pains, viennoiseries et autres délices. Vos missions : Fabrication des produits : Préparer et cuire les différents types de pains (baguettes, pains spéciaux, etc.), et autres produits de la gamme pâtisserie. Gestion de la production : Organiser le travail des boulangers et pâtissiers pour assurer une production de qualité en fonction des besoins de la boutique et des volumes de vente. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : Et des bonnes pratiques de fabrication. Veiller à la qualité des produits : Maintenir un haut niveau de qualité dans la fabrication. Entretien de l'atelier et des équipements : Assurer la maintenance quotidienne des outils et des équipements de travail. Approvisionnement et gestion des stocks : Veiller à l'approvisionnement en matières premières nécessaires à la production et gérer les stocks de façon optimale. Le poste : CDI 39h, statut ouvrier, 2 jours de repos consécutifs Horaires : 4h30-12h00 ou 12h00-19h30 Salaire : 2500€ à 2700€ bruts mensuels Heures du dimanche majorées, jours fériés payés double Une prime de fin d'année au bout d’1 an d’ancienneté Primes mensuelles et trimestrielles équivalentes à un 13ème mois Remises de 20% sur vos achats en boutique Une baguette de pain offerte chaque jour Possibilité de restauration sur place Profil recherché : Expérience significative d'au moins 5 ans en tant que boulanger ou pâtissier CAP boulanger et/ou pâtissier exigé Maîtrise des techniques de fabrication du pain et connaissance de la pâtisserie. Autonomie, sens de l'organisation et rigueur. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à travailler seul et en équipe. Motivation, dynamisme et passion pour le métier de boulanger. Rejoignez un collectif, un environnement de travail convivial, au sein d'une équipe solidaire, dans une entreprise au savoir-faire 100% français !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
L'ATELIER BANETTE
L'Atelier Banette propose une large gamme de pains, viennoiseries, pâtisseries ainsi que des pizzas, sandwiches, salades et quiches. Nous allions la tradition du pain avec des produits de qualité pour offrir à nos clients une expérience gourmande unique. Toutes les pâtisseries et les pains sont faits maison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
LA PENICHE - 34 - SETE
Chef de cuisine / Second de cuisine (Produits de la mer) Le cadre & le restaurant La Péniche est un restaurant emblématique de Sète, installé depuis 1979 sur une véritable péniche amarrée au Quai des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine MAROCAINE (H/F)
SISTERS GOURMANDISE - 34 - SETE
Poste à pourvoir : Chef de Cuisine Marocaine - Boulangerie Pâtisserie Traiteur Oriental à Sète Notre établissement, une boulangerie-pâtisserie-traiteur orientale située au 9 rue Honoré Euzet à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome (H/F)
SODES SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE SERVIC - 34 - MIREVAL
Description du poste: Jongleur professionnel entre les chiffres et les matières premières, pirate à la recherche des trésors cachés dans les placards et fidèle partenaire, vous aurez notamment pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE L EUROPE - 34 - MONTPELLIER
LA BRASSERIE DE L'EUROPE, située à Montpellier, recherche son futur Chef de cuisine H/F autonome , efficace , service court et rapide, cuisine de brasserie Poste à pourvoir immédiatement et ce, du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LES MONTS D'AURELLE - 34 - MONTPELLIER
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en cuisine indienne et pakistanaise (H/F)
INDUS - 34 - PEROLS
Nous recherchons un Chef cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dans un tout nouveau restaurant indien pakistanais de 180 couverts qui ouvrira à Pérols début octobre 2025. Poste : Contrat : CDD...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LES BISTRONOMES - 34 - MONTPELLIER
Restaurant du centre-ville, ouvert uniquement le midi du lundi au samedi, capacité de 55 couverts/jour, recherche son chef de cuisine H/F ou cuisinier H/F très autonome. Vous aimez travailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire de VILLENEUVE-LES-MAGUELONE (34). Dans le cadre de cette mission, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine freelance ou Saisonnier (H/F)
TOGEPA - 34 - Ferrières-les-Verreries
Pour le Mas de Baumes Domaine unique et sauvage avec hotel, gites, piscine et événements Poste de chef freelance ou possibilité de gérance de la partie restauration. Qualité de la cuisine à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 34 - VIC LA GARDIOLE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Languedoc Restauration, créée en 2006, est aujourd'hui un acteur de la restauration collective en France. Avec ses 300 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)