- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Voiron
- Détail de l'offre 0854589
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Voiron
- Détail de l'offre 0854589
Chef·Fe de Cuisine - Voiron 38 H/F 38 - VOIRON
Offre n° 0854589
Chef·Fe de Cuisine - Voiron 38 H/F
38 - VOIRON - Localiser avec Mappy
Publié le 18 janvier 2025
POSTE : Chef·Fe de Cuisine - Voiron 38 H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre futur·e chef·fe de cuisine en restauration collective à Voiron. Au sein d'un établissement scolaire, vous êtes rattaché·e au chef gérant du site et intégré·e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef·fe de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais, - Participer à l'organisation de la production, - Participer à l'animation de l'équipe : intégration, formation, planning, - Êtes l'interlocuteur·rice privilégié·e de nos clients et convives, - Garantissez le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Organisation du travail : Pour ce poste de chef·fe de cuisine en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi selon le planning suivant de 6h00 à 16h00 le lundi, mardi, jeudi et vendredi. Repos : mercredi et les week-ends. Ce que nous vous proposons : - Des horaires continus - Contrat en CDI - Salaire selon la grille conventionnelle - Primes diverses : performance, cooptation, parrainage selon dispositions en vigueur dans l'entreprise - Avantages CSE (chèques cadeaux noël, naissance) - Perspectives d'évolution - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Avantage en nature repas - Parcours d'intégration PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle en production culinaire en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective et tant que chef·fe gérant·e, chef·fe de cuisine ou encore second·e de cuisine. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au coeur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité en restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
PI INTERIM - 38 - ECHIROLLES
PI Recrutement recherche pour son client un Sous Chef (H/F) en CDI. Vous intégrerez le Canopy - Bistrot Perché C'est un rooftop aux ambiances du sud, avec une vue imprenable et panoramique sur tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PI INTERIM - 38 - VOREPPE
Nous recherchons en CDI un Chef de cuisine passionné pour intégrer un groupe hôtelier qui valorise innovation et bien-être dans ses établissements en France et en Europe ! Vos missions : - Encadrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Restaurant traditionnel - Peu de coupure. (H/F)
38 - GRENOBLE
Bonjour, Nous cherchons un/une chef(fe) de cuisine à Grenoble de manière urgente. La cuisine est traditionnelle, la carte simple et cuisinée. Les missions seront les suivantes : - Gérer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CANTINE SAVOYARDE - 73 - CHAMBERY
Le Second de cuisine à la Cantine Savoyarde aura pour mission de produire près de 400 repas par jour uniquement avec des denrées alimentaires en date limite de consommation. Créatif et inspiré, il...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
la rivière des parfums - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Restaurant traditionnel Vietnamien à taille humaine recherche afin de compléter son équipe un cuisinier (H/F). vous pourrez travailler en fonction de votre lieu d'habitation soit sur le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Gastronomique (H/F)
CHATEAU CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Passionnés de gastronomie et d'authenticité, rejoignez l'équipe culinaire du prestigieux Château de Chapeau Cornu, un lieu qui charme autant par son cadre idyllique que par son esprit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restauration collective (H/F)
FOYER ACCUEIL MEDICALISE JEAN JANIN - 38 - LES ABRETS EN DAUPHINE
Le Foyer d Accueil Médicalisé Jean Jannin, situé à LES ABRETS EN DAUPHINE, commune idéalement placée au centre des axes Lyon - Chambéry - Grenoble, recherche un ou une cuisinier (ère) de restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLACE SAINT MARTIN D'URIAGE - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Le café de la place recherche un profil expérimenté et dynamique de chef.fe de cuisine sachant créer des menus, gérer des stocks simples, travailler le frais. Poste à pourvoir fin mars.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef H/F (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La Maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille : cinq chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en Restauration Collective (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT DE L'ISERE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Son Centre de Jeunesse le VERTACO à Autrans (300 lits), reconnu pour son engagement envers la qualité de la restauration et le bien-être des jeunes accueillis en classes de découverte ou en colonies...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)