- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0854701
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0854701
Offre n° 0854701
Grillardin H/F
44 - SAVENAY - Localiser avec Mappy
Publié le 18 janvier 2025
POSTE : Grillardin H/F DESCRIPTION : Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Nous recherchons un Grillardin F/H, dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade ! Véritable professionnel de la cuisson des viandes sur grill, vous savez sublimer les plats de notre carte. Des infos sur ton poste : - Tenir le poste grillade, et seconder l'encadrement en cuisine, - Maîtriser les différents postes et matériels de cuisine, - Organiser et contrôler le travail de l'équipe, - Etre garant du respect de la qualité du produit et des normes d'hygiène, - Etre opérationnel au service dans tous les postes (commis, cuisinier, grillade, entrées et desserts), - Passer des commandes et réceptionner les marchandises ! PROFIL : Nous recherchons un collaborateur : - Organisé, polyvalent et doté d'un bon esprit d'équipe, - Qu'on reconnaît méthodique, avec un intérêt pour les produits de bouche, - Dont la maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité est acquise, - Ayant une formation ou expérience en restauration, mais surtout une motivation qui fera toute la différence, Les petits + - Rémunération motivante selon profil - Poste évolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Location-bail de propriété intellectuelle et de produits similaires, à l'exception des œuvres soumises à copyright
Employeur
Groupe Baudaire
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ABOUTIR EMPLOI ARTMAN ORVAULT - 44 - Nantes
Notre agence ABOUTIR EMPLOI ORVAULT recherche un second de cuisine (H/F), pour son client situé à Nantes. En tant que Second de Cuisine (H/F), vous jouerez un rôle clé dans la préparation et la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) chef ou second (H/F)
L'ESCALIER GOURMAND - 44 - PORNIC
En plein cœur de la ville, au pied des escaliers Galipaud, dans une ambiance moderne, chaleureuse et dynamique. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) Chef ou Second pour rejoindre notre équipe. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
APLE-G - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le restaurant La Bavardise recherche un Second de Cuisine (H/F), disponible au 1er Février pouvant épauler le Chef de Cuisine sur les commandes et les services et la gestion de la brigade de 7...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE RESTAURANT - 44 - TRIGNAC
Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...) Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits Préparer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) Commis de cuisine (H/F). Vous interviendrez sur les missions suivantes: - Élaboration des mets (carte, banquet.) ; - Contribuer à la bonne gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Notre Restaurant de poissons et produits de la mer qui travaille exclusivement des produits locaux et frais, recherche un Second de cuisine (H/F). Poste à pourvoir à partir du 20/01 (PAS DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(RE) chaud-froid (H/F)
LE QUAI 34 - 44 - PORNIC
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous êtes confirmé et travaillez en toute autonomie. Travail au sein d'une équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
NPS - 44 - ASSERAC
Poste pour juillet et aout 2025. Nous recherchons un commis de cuisine dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez sous la direction du cuisinier et participerez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Recherche cuisinier expérimenté pour un restaurant en franchise. Travailler avec fiche technique et balance obligatoire pour réaliser des plats/salades/desserts imposés par la franchise....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF(FE) (H/F)
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
> TRAVAIL : DU MERCREDI AU SAMEDI (MIDI ET SOIR : 8 SERVICES). EN REPOS DIMANCHE LUNDI ET MARDI. Nous recherchons un sous-chef(fe) pour le restaurant le Butcher à St Sébastien/ Loire, accès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)