Chef de partie - Le Diego H/F 33 - ARCACHON
Offre n° 0856603
Chef de partie - Le Diego H/F
33 - ARCACHON - Localiser avec Mappy
Publié le 09 août 2025
Vous aurez pour principales missions de : * Gérer la production culinaire de votre partie * Répartir les tâches entre les membres de votre partie * Réaliser les préparations préliminaires * Réaliser les recettes en respectant les fiches techniques * Vérifier les plats de votre partie * Respecter et faire respecter les normes HACCP Votre profil : * Vous êtes passionné par votre métier et avez toujours envie de satisfaire les clients * Vous avez à cœur de transmettre vos compétences à votre équipe * Vous possédez 3 à 5 ans d'expérience minimum sur un poste de Chef de Partie * Vous ne laissez aucun plat sortir de la cuisine sans y avoir gouté en amont * Vous possédez un très bon niveau de cuisine classique, vous êtes passé par le milieu de la gastronomie et savez gérer un volume important de couverts * Vous avez un bon bagage technique et saurez être une aide précieuse pour le Chef
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Groupe Bourdoncle
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd'hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de vie emblématiques qui incarnent à la fois excellence culinaire et convivialité. Notre établissement Diego - Plage situé à Arcachon, avec vu sur le bassin, propose une cuisine sai...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef de cuisine de collectivité H/F - logé
CTRE CASTEL LANDOU - 33 - LANTON
Vous travaillez en collaboration avec l'économe diététicienne qui établit les menus et s'occupe des commandes, Vous gérez la cuisine, les préparations, la mise en place. Vous gérez les 2 commis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LOCAL - 33 - LA TESTE DE BUCH
Restaurant avec une équipe de 5 personnes recrute un cuisinier. Missions : - Mise en place des préparations - Préparation des entrées et desserts Heures supplémentaires : 4h Horaires : - du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de Cuisine (H/F)
L'ONCLE PHIL - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Recherche pour compléter l'équipe en place 1 Commis dès maintenant jusqu'à fin Septembre. Vous participez à la préparation des plats froids : entrées, desserts. Contrat de 39h en journée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ARCACHON (H/F)
33 - Arcachon
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type Scolaire, un(e) Second(e) de cuisine en CDI Intermittent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA PIGNE DES PAINS - 40 - BISCARROSSE
vous aurez la charge de confectionner la partie traiteur de la boulangerie (salades , sandwich ,pizzas), et pouvoir élargir la gamme . vous travaillerez du lundi au vendredi de 6h-13H
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Arès
Nous recherchons, pour un ehpad sur la commune d'Arès, un(e) cuisinier(ière). Poste en CDI, travail un week-end sur 2. Rémunération : 25000k€ annuel brut. Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste aux tapas (H/F)
LE BIKINI - 33 - ARCACHON
Restaurant en bord de mer environ 150 couverts par service. Utilisation d'une pointeuse pour les horaires effectués. En CDD à partir de la mi-aout, possible jusqu'à la mi-novembre. Ou contrat plus...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - Poste nourri logé
LE MIRADOR - 33 - LEGE CAP FERRET
Vous travaillerez au sein d'un bel établissement à la pointe du Cap-Ferret. Pour le service du soir UNIQUEMENT avec mise en place soit le matin soit l'après-midi. 2 jours de repos consécutifs à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 33 - Gujan-Mestras
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Gujan-Mestras en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F - Poste nourri logé
LE MIRADOR - 33 - LEGE CAP FERRET
Vous travaillerez au sein d'un bel établissement à la pointe du Cap-Ferret. Pour le service du soir UNIQUEMENT avec mise en place soit le matin soit l'après-midi. 2 jours de repos consécutifs à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)