- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 0886815
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 0886815
Agent de Restauration - CDI Temps Partiel H/F 35 - ST MALO
Offre n° 0886815
Agent de Restauration - CDI Temps Partiel H/F
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 janvier 2025
POSTE : Agent de Restauration - CDI Temps Partiel H/F DESCRIPTION : En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au coeur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté, l'efficacité et la présentation des plats qui raviront nos clients. Vous aimez un environnement de travail dynamique, convivial où chaque détail compte ? Rejoignez-nous ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Ce que vous ferez au quotidien : ·Le maître des entrées-dessert : vous êtes responsable de la préparation des entrées et des desserts, en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène à la lettre et avec rigueur. Vous avez le souci du détail et rien n'échappe à votre vigilance ! ·Le pro du nettoyage et de la propreté : vous êtes l'as de la propreté, assurant le nettoyage et le rangement de votre poste, des locaux, du matériel et bien sûr, de la vaisselle. Parce qu'un restaurant bien rangé, c'est un restaurant prêt à briller ! ·L'organisateur de la cuisine : vous participez au contrôle et au rangement des livraisons. Avec votre organisation sans faille, tout est à sa place et vous assurez la fluidité du service. Pas de panique, vous êtes toujours prêt pour le rush ! ·Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de l'équipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluides, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion d'équipe digne des plus grandes franchises de NBA ! PROFIL : Ce que vous apportez : ·Motivation avant tout : quelle que soit votre expérience, c'est votre envie de faire plaisir et de contribuer à la réussite de l'équipe qui compte. Chez Buffalo Grill, nous recrutons nos talents sur le savoir-être avant le savoir-faire. ·Rigueur et hygiène : vous appliquez les règles d'hygiène avec une grande précision, parce que chez nous, la sécurité alimentaire, c'est non négociable ! ·Une vraie passion pour les métiers de bouche : que vous soyez déjà formé(e) ou que vous souhaitiez apprendre, vous aimez travailler dans un environnement où chaque plat doit être irréprochable. ·Esprit d'équipe : travailler seul, très peu pour vous. Vous aimez échanger, aider vos collègues et, bien sûr, partager un moment convivial autour d'une pause bien méritée (quand la cuisine se calme un peu !). Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? Parce que chez nous, convivialité et bienveillance ne sont pas des mots en l'air. Vous rejoindrez une équipe dynamique, bénéficierez de formations pour grandir dans votre métier, et aurez des opportunités de carrière. Travailler chez Buffalo Grill c'est rejoindre une grande famille où la cohésion, la bonne ambiance et le partage sont nos priorités, et où chacun doit se sentir épanoui au travail et se réaliser. ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : - Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). - Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. - Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au coeur des valeurs denos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : - Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. - Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : - Une accessibilité des métiers, sans qualification préalable requise. - Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). - Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. - Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible Vous aimez relever des défis ? Après avoir démontré vos talents d'agent de restauration, vous pourrez évoluer vers des postes comme grillardin ou bien même passer en salle sur un poste de serveur. Et par la suite évoluer sur des postes à responsabilité si tel est votre souhait ! On vous accompagne à chaque étape pour que vous puissiez continuer à progresser et à grandir. Vous êtes prêt(e) pour la prochaine étape ?
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Buffalo Grill
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SAS MANOIR DE PONTBRIAND - 35 - PLEURTUIT
Dans le cadre de notre saison estivale, nous recherchons un employé (H/F) polyvalent dont les taches seront: *Plonge *logistique (chargement et déchargement de véhicules) *aide cuisine (taches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
PIZZ'MANIA - 35 - ST MALO
Vous serez amené à travailler au service en salle au sein d'une pizzeria (34 places assises) et en cuisine pour apporter de l'aide au chef. Pour les services du midi et du soir. Vos horaires de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent H/F (H/F)
Restaurant "L'arrière cour" - 35 - CANCALE
Le restaurant "L'Arrière Cour" à Cancale recrute un employé polyvalent (H/F). Trente couverts à l'intérieur et trente à l'extérieur avec un jardin. Vous assurerez le service du midi et du soir et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) - Commis(e) (H/F)
LA FLAMBEE - 35 - DOL DE BRETAGNE
Au sein d'une crêperie grill, vous intégrez la cuisine avec le patron. Vos missions: - Vous effectuez les préparations chaudes et froides - Dressage des assiettes - Plonge - Entretien de la surface...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur en Restauration Rapide (H/F)
50 - GRANVILLE
Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. Veiller aux fondamentaux :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
MCDONALD'S - 50 - PONTORSON
Postes à pourvoir en CDI dès maintenant. Nous vous assurons : - La formation - l'encadrement avec une équipe expérimentée et formée - l'évolution personnelle du collaborateur.rice -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé(e) de restauration collective (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un(e) employé(e) de restauration collective. Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de : - Participer à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employe de restauration (H/F)
PROMAN - 35 - Saint-Malo
Le poste : L'agence Proman Saint-Malo recherche un commis de cuisine collective pour un poste à pourvoir dès que possible. Si vous avez le goût du travail bien fait et l'envie de rejoindre une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent / agente d'entretien et de restauration (H/F)
Dinan Agglomération - 22 - LE QUIOU
Filière : Technique Catégorie (A, B, C) : C Cadre d'emploi : Adjoint technique Durée hebdomadaire : 22 h Poste à pourvoir le : 10/02/2025 Type de poste : CDD du 10/02 au 21/02/2025 Description :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé de Restauration en Collectivité H/F
Interaction - 35 - DINARD
POSTE : Employé de Restauration en Collectivité H/F DESCRIPTION : INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un groupe de restauration collective, un employé de restauration en...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)