- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0887296
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0887296
Second de Cuisine H/F 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 0887296
Second de Cuisine H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 18 janvier 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez le « Villages Club du Soleil » de La Baule (44) pour une saison bord de mer Et Vivez une expérience Intense ! Nous recherchons un(e) Second de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de Loire-Atlantique Si vous avez une passion pour la gastronomie, l'organisation d'événement culinaires et la gestion d'une équipe, ce poste est fait(e) pour vous. Conditions d'embauche et Avantages : - Poste à pourvoir en CDD du 20 février au 31 octobre 2025 - Poste nourri et logé (logement individuel) avec contrepartie - 35-39h/semaine - Salaire de 2140€ à 2504€ brut/mois - Indemnité logement de 136.70 € en cas de logement par vos propres moyens (sur justificatifs) - Un accès à certaines prestations du village vacances (spa, piscine, salle de sport) Un job, une passion, pourquoi pas en saison ? Alors envoyez-nous votre CV qui montre à quel point vous êtes le(la) Second de Cuisine H/F que nous recherchons. Et si vous connaissez quelqu'un qui connait quelqu'un, qui lui-même connait quelqu'un qui connait quelqu'un qui cherche une saison, Passez le message et on l'appellera aussi. Ça se passe ici PROFIL : Responsabilités : - Seconder le/la chef(fe) de cuisine dans la production, la mise en ouvre du cahier de restauration et le management d'équipe - Superviser la préparation des repas et la qualité des plats servis. - Gérer les stocks, les commandes - Encadrer et motiver l'équipe de cuisine. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Exigences : - Expérience préalable en tant que Second de Cuisine dans un environnement similaire (hôtel, restaurant, village vacances, etc.). - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits frais. - Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités. - CAP/BEP Cuisine, Bac Pro, BTH ou BTS ou hôtellerie /restauration ou expérience équivalente. Villages Clubs du Soleil étudie à compétences égales toute candidature dont celles de personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Villages Clubs du Soleil
Chaque collaborateur des villages vacances constitue une mosaïque de talents et de compétences. Au delà de votre formation et de vos compétences techniques, Les Villages Clubs du Soleil recherchent des collaborateurs à leur image, aux qualités humaines avérées, tournés vers autrui, impliqués dans leur mission, passionnés par leur métier et prêts à rendre service.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 44 - Saint-Nazaire
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un cuisinier (H/F) pour un EHPAD à Saint Nazaire. À propos de la mission Rattaché(e) au responsable de cuisine, vous serez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ANA'GRAM - 44 - PORNIC
Vous aidez sur la partie chaude et froide. Vous travaillez les produits frais. Conditions de travail : Horaires en coupure Restaurant ouvert 7jrs/7 et congé prévu dans la semaine et selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL KER JULIETTE - 44 - PORNICHET
Au sein d'un parc boisé de 4 hectares, le Domaine Ker Juliette abrite un hôtel et une résidence de Tourisme situés sur la Côte d'Amour à 100 mètres de la plage familiale de Sainte Marguerite. Afin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé(e) Thaïlandais (H/F)
44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière avec une très bonne expérience et savoir faire dans la restauration Thaïlandaise uniquement. Le poste est pour aider la Cheffe Thaïlandaise en cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un(e) Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef et l'équipe en cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
LE COMPTOIR - 44 - LE CROISIC
Contrat à pourvoir dès mi-mars 2024(jusqu'à fin septembre) En tant que Commis de cuisine /plongeur (H/F), vous êtes sous la responsabilité du chef et préparez les entrées froides du service du midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SALMANAZAR - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un Chef ou une Cheffe pour une équipe de 2 personnes à l'année et 4 en saison Cuisine du marché fraiche et faite maison : brunch, tapas, fruits de mer et déjeuner. Poste en horaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)