- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Paris
- Détail de l'offre 0890501
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Paris
- Détail de l'offre 0890501
Offre n° 0890501
Econome H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
POSTE : Econome H/F DESCRIPTION : Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au coeur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Martin Brudnizki et le directeur artistique Vincent Darré. Plus qu'un hôtel, un restaurant ou un club, c'est un monde imaginaire et un univers exclusif que l'on découvre à chaque étage, dans une ambiance feutrée et intimiste. Un lieu d'initiés, à la personnalité singulière, un mélange de luxe et d'audace créative qui promet une expérience ultime et exclusive. Nous vous proposons de nous rejoindre au poste d'économe en CDI, vous suivrez une formation afin de vous familiariser avec nos procédures, puis vous prendrez votre poste où vous serez accompagné(e) par le chef de cuisine. Au sein de l'Aventure, un(e) économe est en charge de : - Réceptionner et contrôler les marchandises reçues : qualité, quantité, fraicheur - Ranger de manière optimale les marchandises au sein de l'établissement, dans le respect des rotations de produits - Passer les commandes via notre outil d'achat nommé Easilys - Suivre les avoirs auprès des fournisseurs et les contactez en cas de problèmes - Etre en lien avec le contrôle de gestion notamment sur la saisie des factures, le suivi des ratios, les changement de produits et la remontée des problèmes de qualité des produits - Veiller à la propreté et au rangement des espaces de réception et de stockage, - Gérer de manière ponctuelles les transferts inter-restaurant, - Participer chaque fin de mois à l'inventaire Le poste est ouvert dans le cadre d'un remplacement. Ainsi, des procédures ont été mises en place, vous proposerez des optimisations et améliorer le mode de fonctionnement avec les équipes du restaurant. Notre futur(e) économe : Vous êtes actuellement à la recherche d'un poste d'économe au sein d'un restaurant. Vous avez déjà de l'expérience et idéalement dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. De nature matinale, vous levez tôt ne vous fait pas peur. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ve). Vous êtes doté(e) d'un bon relationnel. Vous êtes à l'aise avec l'outil informatique, vous avez l'envie d'apprendre et de partager vos connaissances. Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Groupe Beaumarly
Beaumarly est un leader français des restaurants, hôtels et clubs parisiens haut de gamme dont le mode de vie s'articule autour de 3 mots : juste, beau et bon.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - PARIS 06
Nous recherchons un chef de production pour un de nos sites parisiens. Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef Gérant Tournant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) Tournant pour intervenir sur différents restaurants d'entreprise, situés sur Paris et le nord-parisien. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR SUPPORT - 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 13
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
PRESIDENCE DE LA REPUBLIQUE - 75 - PARIS 08
Pour son Restaurant administratif (self) et son Restaurant des conseillers (salle) - entre 300 à 400 couverts au total - La Présidence de la République recrute un économe en restauration collective....
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de secteur GMS H/F
ADEQUAT INTERIM - 94 - Nogent-sur-Marne
Le Groupe ADEQUAT recrute pour l'un de ses clients, un grand groupe évoluant dans le secteur agroalimentaire, un(e) Chef(fe) de secteur GMS H/F : - Contrat en CDI. - Périmètres : 77, 93, 94 et Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Versailles
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Versailles (78) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint manager de site F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - PALAISEAU
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Adjoint(e) Manager de site. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au/à la directeur(rice) du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)