Cuisinier / Cuisinière (H/F) 94 - Thiais
Offre n° 0900387
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - Thiais - Localiser avec Mappy
Publié le 12 août 2025
LÉON : PLONGEZ DANS UN OCEAN DE SAVEUR Léon fait vivre l’esprit des brasseries avec ses incontournables moules-frites et ses recettes généreuses. Un cadre convivial, une cuisine authentique et une ambiance chaleureuse font de Léon une adresse incontournable. Travailler chez Léon, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique avec un savoir-faire unique - Offrir une expérience conviviale et authentique à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe passionnée et d’un réseau en plein développement LÉON, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Léon, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Un contrat d'apprentissage au menu ! Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON, Volfoni, PITAYA Thaï Street Food, JOYO, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, ou encore Chik'Chill. Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre développement en France et en Europe autour de concepts originaux et gourmands ! Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l’authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s’ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d’image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s’inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l’hameçon à l’eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Dans le cadre de notre campagne alternance, Bertrand Franchise recherche pour son enseigne LEON, un(e) Commis de cuisine H/F. Démarrage : Septembre 2025 Durée : 12 à 24 mois Missions principales: 1. Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, 2. Participation à la préparation et envoi des plats, 3. Aide au cuisinier, 4. Entretien du matériel et des locaux et ses abords, 5. Respect des règles d’hygiène et de sécurité. 1. Vous préparez une formation spécifique à la restauration de niveau Bac/CAP/BEP minimum. 2. Vous êtes dynamique, disponible et avez le sens de l’esprit d’équipe. 3. Enfin, vous souhaitez mettre votre bonne humeur et votre passion pour la gastronomie au service des clients, ce poste est fait pour vous ! La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Commis de Cuisine (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons… Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Employeur
Léon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
LUU SOPHIE - 75 - PARIS 13
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e) et diplômé(e) pour intégrer notre équipe. Parler Vietnamien est indispensable. Ce poste correspond au niveau IV - échelon 1 selon la convention...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 78 - Versailles
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
Durbar Restaurant & Bar - 75 - PARIS 19
Nous recherchons un/une chef/cheffe de cuisine à temps plein pour notre restaurant indien. Le chef doit maîtriser toutes les recettes indiennes et, surtout, savoir préparer la sauce curry indienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f) Spécialité Indienne
SPICE ROUTE - 78 - POISSY
Le restaurant « Spice Route » recherche un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie Indienne, et désireux(se) de rejoindre son équipe .Vous serez responsable de la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner / Cuisinière (H/F)
TERRAVIVA SAS - 93 - MONTREUIL
TerraViva est un café-restaurant situé à Montreuil (93100) où nous proposons une cuisine italienne créative et de saison et une sélection de vins italiens/nature, cocktails, etc. Nous recrutons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LIIFE - 75 - PARIS 02
Nous recherchons pour notre restaurant au 33 rue des Petits Carreaux 75002 Paris, un ou une cuisinier.e afin d'assister notre chef. La personne doit être disponilbe les weekends. C'est un poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL DNT - 75 - PARIS 17
Recherche Cuisinier (H/F) qui connaît les recettes traditionelles vietnamiennes et sait faire du Tofu de manière artisanale. Deux postes sont à pourvoir dans notre restaurant du 17e.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ (H/F)
LA FERME DE YERRES - 91 - YERRES
POSTE TOURNANT: - Au froid / Au chaud - A la grillade 3 POINTS DE VENTE sur le même site : - Le RESTAURANT DE LA FERME (grillades au feu de bois à l'étage, ouvert toute l'année) - Les DESSOUS DE LA...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Évry-Courcouronnes
Au sein d'un Hôpital et sous la responsabilité du responsable de restaurant : Missions : Créez et confectionnez des repas équilibrés, des préparations culinaires chaudes et froides à base de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
cuisinier(e) polyvalent (H/F)
93 - DRANCY
Préparer, cuire et assembler des produits de snacking (sandwichs, salades, tartines, burgers, pizzas... ) Veiller à la qualité et à la présentation des plats Gérer les stocks et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)