- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 0913960
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 0913960
Chef de partie H/F 06 - Alpes Maritimes
Offre n° 0913960
Chef de partie H/F
06 - Alpes Maritimes
Publié le 18 janvier 2025
À propos du poste Brasserie méditerranéenne haut de gamme avec une vue sur toute la Côte d'Azur dans un des plus beaux centres de France. Cuisine ouverte de 12h à 15.30 du lundi au dimanche, le restaurant est ferme les lundis, mardis et mercredis soirs. Qualité de service et des produits sont de rigueur, nous travaillons avec des MOF et des fournisseurs d'une qualité extreme. Les candidats sont sous l'autorité du chef de cuisine et de ses seconds. Ils devront suivre rigoureusement nos process de travail. Nous recrutons des candidats ayant pour ambition de travailler à l'année, de prendre des initiatives et des responsabilités, des candidats uniquement passionnés par leurs métiers et leurs soifs d'apprendre au quotidien et d'évoluer au sein de notre groupe. Les candidats doivent être ponctuels, rigoureux avec une excellente présentation et propreté. Deux jours de repos consécutifs, 1 à 2 coupures semaine Salaire à définir selon les compétences. Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 800,00€ par mois Horaires : * Flextime * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Formation: Responsabilités * Préparer les aliments selon les recettes et les standards établis * Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre station de travail * Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace * Manipuler les aliments en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées innovantes * Former et encadrer les commis de cuisine dans leur travail quotidien * Contrôler la qualité des produits utilisés et gérer les stocks Profil recherché * Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration * Maîtrise des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire * Capacité à travailler en équipe tout en faisant preuve d'autonomie * Sens du détail, créativité et passion pour la gastronomie * Excellentes compétences en communication et gestion du stress Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire au sein d'une équipe engagée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 800,00€ par mois Horaires : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 25/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOLCIS - 06 - CANNES
Votre Agence SOLCIS NICE recrute pour la saison 2025, des Chefs de partie H/F Plusieurs postes sont à pourvoir Mission d'intérim sur l'ensemble de la Saison 2025 Vos missions: Préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud viandes H/F FORUM 2025
GRIMAUD BEACH - 83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un(e) chef de partie expérimenté(e) en cuisson de viandes pour intégrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale). Cuisine ouverte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
BESSEM RESTAURANT - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Restaurant gastronomique étoilé à Mandelieu cherche un(e) chef de partie H/F confirmé(e), motivé(e), dynamique et passionné(e). Vous travaillerez sur 2 services en coupure avec 2 jours de repos
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F) LOGE
ENZACK - 83 - GRIMAUD
Restaurant traditionnel spécialité méditerranéenne et italienne composé d'une brigade de 3 personnes, recherche son sa chef(fe) de partie chaud pour la saison jusqu'à fin août voir fin septembre....
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOS DES OLIVIERS GRIMAUD - 83 - GRIMAUD
Le restaurant La Table des Oliviers est un restaurant avec salle de location, situé dans un complexe golfique, GOLF UP, à Grimaud dans le Var (83). Missions : Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
HOTEL LE PROVENCAL-REST LES MURIERS - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste logé et nourri *** Poste à pourvoir de fin avril à fin septembre 2025 *** *****Poste service du soir uniquement***** *****A partir de 1850€ net et selon compétence***** Nous cherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ REGIS - 83 - LE LAVANDOU
Poste de 35 heures, six jours sur sept, pour la partie poisson et mise en place. Possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025: Chef de partie « Les Pêcheurs » (H/F)
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025: Chef de partie « Baba » (H/F)
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)