- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 0914070
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 0914070
chef de partie H/F pâtisserie 35 - Ille et Vilaine
Offre n° 0914070
chef de partie H/F pâtisserie
35 - Ille et Vilaine
Publié le 18 janvier 2025
Le paris-brest by Christian Le Squer, recherche pour compléter sa brigade son ou sa Chef de Partie Pâtisserie h/f. Rejoignez une équipe talentueuse où vous pourrez vous exprimer et vous perfectionner. Vous travaillerez en concertation et sous la houlette du Chef de Cuisine. Vous laisserez libre cours à votre imagination et à votre talent afin d'élaborer les desserts à la carte du restaurant. Profil recherché * Diplôme en pâtisserie ou expérience significative dans un poste similaire * Sens aigu du service et capacité à travailler dans un environnement dynamique * Créativité, rigueur et souci du détail capacité à travailler en équipe Vous travaillerez dans un environnement idéal au sein d'une brigade soudée où le travail en équipe est le maître mot. Le Restaurant est ouvert midi et soir avec un service du soir finissant tôt. 3 coupures, 2 continues et 2 jours de repos consécutifs par semaine. Salaire attractif Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et que vous souhaitez rejoindre une équipe engagée, nous serions ravis d'étudier votre candidature. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿800,00€ à 2¿000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de Cuisine indienne (H/F)
CURRY BOWL - 35 - RENNES
Vous serez en charge de la mise en place, de la préparation des entrées, plats et desserts en restauration Indienne, du dressage, de la plonge et du nettoyage et rangement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUSHI MARKET - 35 - LA MEZIERE
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie en pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
OEUVRES AUGUSTINES ST YVES - 35 - RENNES
La Clinique Saint-Yves recrute un Tournant de cuisine (H/F) CDD temps plein 3 mois L'établissement : La Clinique Saint-Yves, gérée par l'Association Œuvres Augustines de Saint-Yves, est un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de pâtissier. En qualité de sous-chef pâtissier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL SAINT MALO 703 - 35 - Pleine-Fougères
En tant que Cuisinier de collectivité H/F, vos missions seront les suivantes : - Réalisez la préparation des plats chauds et froids (de l'entrée au dessert) - Contrôlez la qualité des aliments et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ADRESSE - BRIT HOTEL - 35 - ST MEEN LE GRAND
Dans le cadre de notre développement, au sein de notre hôtel restaurant de 42 chambres, vous travaillez des produits frais et de saison et avez pour missions : - la mise en place et réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recrutons un/e Chef de Partie en Pâtisserie ( H/F). Au sein de l'équipe de Jérôme Legavre, chef pâtissier et du chef de cuisine Xavier Jégoux, maître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - préparation de viande (H/F)
CCB - 35 - VEZIN LE COQUET
Notre Restaurant recherche un commis de cuisine - dans la préparation des viandes. Vous serez en charge de : - Aider le chef de cuisine dans la préparation des viandes et des marinades, la découpe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MA CANTINE - 35 - MELESSE
Nous recherchons notre commis/commise de cuisine pour notre établissement exclusivement ouvert le midi du lundi au vendredi. Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous participez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)