- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 0914562
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 0914562
Offre n° 0914562
Cuisinier H/F
41 - Loir et Cher
Publié le 18 janvier 2025
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier(ère). En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats italiens savoureux et authentiques qui raviront les papilles de nos clients. Vos responsabilités incluront, sans s'y limiter : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité établies, en veillant à la fraîcheur et à la saveur des ingrédients. - Assurer une présentation attrayante des plats, en veillant à ce que les assiettes soient dressées de manière soignée et esthétique. - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour organiser le flux de travail et garantir une production efficace tout en maintenant des normes élevées de propreté et d'hygiène. - Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'adaptation des recettes en fonction des saisons et des disponibilités des ingrédients. - Gérer les stocks et les approvisionnements, en passant les commandes de manière appropriée et en veillant à minimiser le gaspillage. - Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations en matière d'hygiène, en veillant à ce que toutes les pratiques de travail soient conformes aux normes en vigueur. Profil recherché : - Expérience préalable en cuisine, de préférence dans un restaurant italien ou dans un établissement similaire. - Passion pour la cuisine et connaissance des techniques de base de la cuisine. - Capacité à travailler efficacement sous pression, tout en maintenant des normes élevées de qualité et de présentation. - Esprit d'équipe et capacité à collaborer avec les autres membres du personnel de cuisine pour atteindre les objectifs communs. - Souci du détail et sens de l'organisation, avec la capacité de gérer plusieurs tâches simultanément. Avantages : - Opportunité de constituer une équipe passionnée et dynamique pour l'ouverture d'un nouveau restaurant - Environnement de travail stimulant et convivial. - Cuisine authentique préparée avec des produits frais et de qualité - Formation préalable - Possibilité d'évoluer à d'autres postes selon vos appétences et compétences développées Si vous êtes enthousiaste à l'idée de rejoindre notre restaurant italien à Blois et que vous avez les compétences requises, nous vous invitons à nous envoyer votre CV accompagné d'une lettre de motivation. Volfoni est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : CDI Rémunération : 12,30€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
37 - TOURS
Pour son restaurant sur Tours, notre chef recherche son chef de cuisine. Si vous êtes créateur de saveurs, aimez les expériences culinaires, et placez la restauration au cœur de l'art culinaire ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier tournant ' (H/F)
BAM PREM - 72 - LA FLECHE
Notre restaurant unique offre une expérience culinaire fusion, alliant la richesse des saveurs népalaises à la délicatesse de la cuisine française. Nous sommes à la recherche de nouveaux talents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 72 - Sillé-le-Guillaume
Sodexo recherche un Cuisinier pour un établissement situé à Sillé le Guillaume Poste à pourvoir au plus tôt en CDI Horaires : Travail en journée Disponible 1 Week end sur 2 Salaire:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MATE - 37 - LA ROCHE CLERMAULT
Au sein de notre Hôtel trois étoiles, vous aurez en charge la cuisine du restaurant, travaillant avec des produits frais et de saison, vous réaliserez des plats 100% fait maison. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
RAYON DE SOLOGNE - 41 - LANGON SUR CHER
Chaque année, notre activité augmente entre mars et octobre et nous devons completer notre petite équipe par une personne autonome et polyvalente qui sache tenir les fourneaux, soit de bonne humeur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AFTIS - 41 - THEILLAY
Au sein d'un restaurant traditionnel routier, vous encadrez 2 personnes et vos missions sont : - Etablir les menus, - Rédiger les commandes et la gestion des stocks, - Préparations des plats, - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - Bourges
Au sein d'un centre de formation sportif de Bourges (18), en moyenne 250 couverts par jour et d'une équipe de 6 personnes. Contrat en CDI, horaires continus (alternance entre service du midi et du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Poste polyvalent de cuisinier/cuisinière/Service avec expérience (H/F)
37 - TOURS
Prise de poste mi février. Vous intégrez un établissement qui a une activité Traiteur et un restaurant éphémère qui fait 20 à 30 couverts par jour (ouverture en mai au Musée des Beaux Arts). Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Q de bouteille - 37 - AZAY LE RIDEAU
Nous recherchons, pour notre Bistrot-Bar à vins, Expérimenté(e) (même sans CAP) ou débutant(e) (avec CAP requis) dans le métier, vous aimez relever les challenges et souhaitez prendre plus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARDENNAIS - 72 - LUCEAU
Au sein d'un restaurant routier, vous effectuez la préparation des repas du midi (élaboration des plats chauds) . Travail du lundi au vendredi midi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)