- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 0914774
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 0914774
Séminaires / Culture / Loisirs - Econome en hôtellerie-restauration (H/F) 75 - PARIS 14
Offre n° 0914774
Séminaires / Culture / Loisirs - Econome en hôtellerie-restauration (H/F)
75 - PARIS 14 - Localiser avec Mappy
Publié le 18 janvier 2025
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Le FIAP Paris est un centre international d'hébergement et de séminaires situé dans le 14e arrondissement de Paris, dans un quartier animé et bien desservi de la capitale. Ce lieu favorise les échanges culturels et les rencontres internationales, en accueillant des groupes, des étudiants, des professionnels et des visiteurs recherchant un logement temporaire. L'infrastructure offre de nombreux services, tels que des espaces de travail, des salles de conférence, des chambres, ainsi qu'un auditorium et une bibliothèque. En intégrant les équipes du FIAP, vos missions en tant qu'Econome H/F viseront à participer au développement d'un lieu magique aux côtés d'équipes passionnées et à la création de moments inoubliables Quelles seront vos principales missions ? Inventorier les marchandises et produits dont vous gérez le stock Anticiper et commander ces produits avant la rupture de stock (passage de commandes via l'outil SOL) Respecter le cahier des charges du directeur de l'établissement Veiller au bon respect du budget alloué pour l'approvisionnement Assurer une livraison dans des délais suffisants Contrôler la quantité et la qualité des produits, denrées et autres marchandises Se former aux normes de déconditionnement des produits alimentaires et de stockage des produits de nettoyage Assurer le rangement des marchandises en fonction de la méthode FIFO Décontaminer les légumes, fruits et faire ou fait faire le taillage Gérer les sorties journalières des containers à déchets via le fenwick Quelle est notre proposition ? Contrat : CDI, temps plein, poste à pourvoir dès que possible. Amplitude horaire : du lundi au vendredi, de 6h30 à 14h30. Rémunération : 2100€ brut/mois. Statut : employé. Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Restauration sur place Environnement de travail dynamique Opportunité de carrière stimulante Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée Vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire ? Vous êtes titulaire du permis CACES 3 ? Vous êtes polyvalent(e), souriant(e), rigoureux(se) et dynamique ? Vous pouvez porter des charges lourdes ? Vous maîtrisez les outils informatiques ? N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!! **Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap** #LIVESPONS
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
Séminaires / Culture / Loisirs
Sodexo Live! propose une collection de 22 lieux uniques de séminaires, culturels et de loisirs, et un savoir-faire incomparable pour que chaque événement se transforme en une expérience unique et mémorable. Parmi cette collection exclusive d'établissements et de lieux d'exception : la Maison des Polytechniciens, l'Hôtel des Arts et Métiers, le Petit Palais, le Musée National de la Marine, la Vallée des Singes, Le Parc Zoologique de Paris, ou encore La Seine Musicale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur/trice adjoint/e de restaurant (H/F)
SHIRO - 75 - PARIS 11
En tant que Directeur.ice Adjoint.e, vous serez un élément clé de notre équipe de salle en assistant le.la Directeur.ice du Restaurant dans la gestion et la supervision des opérations de la salle,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
CANAL FOOD - 93 - PANTIN
Contexte : Vous intégrez un restaurant tout nouvellement créé et prenez part à une aventure prometteuse au sein d'un établissement qui allie qualité gustative et bonne ambiance. Vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'exploitation restaurant gastronomique H/F (H/F)
BEN TOUCH - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vous possédez un solide réseau professionnel, d'excellentes compétences en fidélisation de la clientèle, ainsi qu'une connaissance approfondie du marché de la restauration de luxe et de ses acteurs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager points de vente de restauration volant - (F/H)
LA BOITE A ENCAS - 92 - CLICHY
Foodles, c'est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Econome - Magasinier en hôtellerie/restauration H/F (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Le service Parc Astérix, filiale de la Compagnie des Alpes, est un lieu de loisirs familial unique, animé par l'esprit gaulois. Il est champion de la convivialité, des sensations fortes et de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Responsable magasin alimentaire rest° collective hospitalière (H/F)
HOPITAL TENON - 75 - PARIS 20
Présentation du service Vous intégrerez la direction La Direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique qui est une direction fonctionnelle regroupant les domaines des achats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
responsable de restaurant (H/F)
Ruby Restaurant - 93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons pour notre restaurant en spécialité indienne un responsable de restaurant. Vous devrez être polyvalent afin de mener à bien les missions telles que: -facturation -la gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de laboratoire de cuisine (H/F)
FABANIMATION SARL - 93 - AUBERVILLIERS
Gestion : Vous gérez vos commandes et vos ratios. Vous effectuez la gestion de l'ensemble des denrées et vous êtes garant des résultats sur votre productivité, vos frais généraux et votre coût...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ACHATS CAVE ECONOMAT - ECONOME CAVISTE (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, le Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Économe en hôtellerie-restauration (HF) (H/F)
FAUCHON - 75 - PARIS 08
FAUCHON L'HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 54 chambres dont 11 suites, d'un restaurant « Le Grand Café...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)