Chef de Cuisine en Centre Pénitencier - Tarascon H/F 13 - TARASCON
Offre n° 0915162
Chef de Cuisine en Centre Pénitencier - Tarascon H/F
13 - TARASCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
POSTE : Chef de Cuisine en Centre Pénitencier - Tarascon H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un CHEF DE CUISINE H/F sur Tarascon. En lien direct avec votre responsable, vous managez une équipe de commis de cuisine et de cuisiniers Vos missions seront les suivantes : - Réception et contrôle de marchandises - Préparation en cuisine des produits composant le plat en respectant les fiches techniques - Management d'une équipe de 20 cuisiniers et détenus validés par l'administration pénitentiaires - Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité Horaires : 8h00-15h00 du Lundi au Vendredi. Lieu : Tarascon Centre Pénitentiaire 13 Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-) Merci de nous adresser vos CV à jour. Conditions : Horaire : 8h00-15h00 du lundi au vendredi. Rémunérations : - Fixe : 13.461 Euros/h brut. - Primes :+10% indemnité de congés payés, - +10% indemnité de fin de mission, - +6% Compte épargne temps, - +Majoration heures supplémentaires, - Possibilité d'acomptes à la semaine, - Prime habillage, - Avantage repas, Lieu : Tarascon 13 Conformément à notre politique diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-) Merci de nous adresser vos CV à jour. PROFIL : - Vous justifiez idéalement d'une première expérience en qualité de chef de cuisine en restauration collective - Vous êtes titulaire du CAP Cuisine ou diplôme similaire - Vous savez respecter les étapes d'une recette, vous avez le sens de la réactivité, - Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe - Savoir diriger une brigade
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,46 Euros à 13,46 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DU PAIN SUR LA PLANCHE - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec), 1Second de cuisine H/F La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les périodes. Il s'agit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef Indien - Le Rêve de Fusion (H/F)
REVE 1 - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Lieu: La Prévoté - Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue, Provence, France Date de début: October 2025 Apportez une âme à une nouvelle adresse gastronomique de fusion En tant que Sous-Chef, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TERRE & OCEAN - 84 - CAVAILLON
Description du poste : Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour se joindre à notre équipe passionnée et dévouée. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez chargé de : - Soutien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
30 - BOUILLARGUES
Chez La Cigale, notre mission est de fournir des repas de qualité adaptés aux besoins spécifiques de nos clients, en particulier les seniors. Nous sommes reconnus pour notre capacité à personnaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUZETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Située au cœur de l'Isle sur la Sorgue, la Crêperie Suzette est réputée pour ses délicieuses crêpes et galettes, préparées avec des ingrédients frais et locaux. Nous offrons un cadre convivial et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
NEM WOK - 84 - CAVAILLON
Nous cherchons 2 cuisiniers H/F: Missions: Préparer, cuisiner et dresser des plats de manière soignée et appétissante. Collaborer à l'élaboration des menus et proposer des plats innovants. Veiller...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Poste à pourvoir immédiatement. Pour un restaurant nous recherchons pour un remplacement, durée selon la disponibilité du remplacé; un cuisinier pour du traditionnel évolutif .
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AL QUDS RESTAURANT - 84 - AVIGNON
Vous préparez au sein d'un établissement au coeur d'Avignon une cuisine du levant . Travail du mardi jusqu'au samedi , midi et soir (à voir avec le gérant) Vous travaillez avec le chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
L'EVIDENCE - 30 - NIMES
Restaurant semi-gastronomique en Ville active, environ 100 couverts en semaine, jusqu'à 200 en WE. Service en coupure (11 h 30 - 15 h et 18 h 30 - 23 h) sur 5 jours (2 jours de repos).
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
LA PIZZA PAPA - 30 - NIMES
Nous recherchons pour notre restaurant Pizza Papa, situé 70 avenue de la bouvine a Nîmes en face du stade des Costières un ou une cuisinier(ère) à Temps Plein, en CDI. réaliser la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)