- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 0915228
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 0915228
Offre n° 0915228
Aide cuisinier H/F
35 - HIREL - Localiser avec Mappy
Publié le 18 janvier 2025
À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé de notre brigade, contribuant à la préparation des plats tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Ce poste est idéal pour les personnes désireuses d'apprendre et de se perfectionner dans le domaine de la restauration. Description du poste: 35h ou 39h hebdomadaires, à définir ensemble. Repos samedi et dimanche et jours fériés. Poste à pourvoir dès que possible. Profil : Formation et expérience en restauration traditionnelle exigée. Salaire selon compétences. Entreprise : LA BRAIZH Maître restaurateur, cuisine uniquement de produits frais, tout est fait maison allant de la fabrication du pain au dessert (sauf les glaces et les sorbets). Service avec rythme assez soutenu. Responsabilités * Participer à la préparation des aliments selon les recettes et les standards établis * Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires au service * Aider à la cuisson et au dressage des plats sous la supervision du chef ou de la cheffe de cuisine * Maintenir un environnement de travail propre et organisé, en respectant les règles de sécurité alimentaire * Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et rapide Rejoignez-nous pour vivre une expérience enrichissante dans le monde de la cuisine ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 981,00€ à 2 049,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAUVIEL1830 HOSPITALITY - 50 - LE MONT ST MICHEL
Vous serez en charge d'assurer le service et la satisfaction des clients en respectant les standards de la restauration internationale, sur un site prestigieux. L'environnement C'est au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
3C - 50 - AVRANCHES
Notre établissement est à la recherche d'un plongeur en restauration H/F du lundi au vendredi midi. Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDD à temps partiel. Lundi : 10h30-15h30 Mardi au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
50 - JULLOUVILLE
Nous recherchons un(e) aide de cuisine pour compléter notre équipe. Vous serez chargé(e) de la plonge ainsi de la mise en place de plats.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F) #jobdating Les Thermes
N.M. HOTEL - 35 - ST MALO
Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l'Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'ALBAMA - 50 - YQUELON
Vous assisterez le chef de cuisine pour l'élaboration des entrées, plats et desserts le tout dans les règles d'hygiène. Poste à pourvoir le 1 février 2025.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU VALLON - 50 - ST PAIR SUR MER
En tant que Commis de Cuisine, vous assisterez l'équipe de cuisine dans la préparation et la production culinaire, tout en respectant les normes de sécurité alimentaire et les régimes alimentaires...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU VIEUX MOULIN - 35 - HEDE BAZOUGES
Nous recherchons un poste saisonnier H/F en cuisine pour la préparation des entrées et desserts et assister le Chef de cuisine lors du service. Le poste consiste à l'élaboration de la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE CAMBUSIER - 35 - ST MALO
Le Restaurant Le Cambusier à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 chef(fe) de partie. Le profil recherché: Dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) #jobdating Les Thermes
N.M. HOTEL - 35 - ST MALO
Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l'Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)