Chef de Partie H/F 83 - BORMES LES MIMOSAS
Offre n° 0915280
Chef de Partie H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS - Localiser avec Mappy
Publié le 12 août 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Le Mirage, hôtel 4 étoiles de charme, membre du réseau Teritoria, perché entre mer et collines à Bormes-les-Mimosas, recherche un Chef de Partie passionné pour rejoindre son équipe. Notre établissement est un lieu de villégiature élégant, vivant et en pleine expansion, offrant une expérience personnalisée à une clientèle exigeante en quête de raffinement, de chaleur et d'authenticité. À propos du Chef : Avec l'arrivée récente du chef étoilé Anthony Denon, notre cuisine entame un nouveau chapitre ambitieux, mettant à l'honneur une gastronomie méditerranéenne fine, respectueuse des saisons et des produits locaux. Vous aurez l'opportunité de travailler sous sa direction et de contribuer à l'excellence de notre offre culinaire. Missions principales : - Préparer, cuisiner et dresser les plats de votre partie en respectant les standards de qualité et les fiches techniques établies par le chef. - Assurer la mise en place de votre poste de travail, en veillant à l'organisation, à la propreté et à l'approvisionnement des denrées nécessaires. - Gérer et contrôler les stocks de votre partie, en signalant les besoins et en participant à la réception des marchandises. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer activement à l'entretien et au nettoyage du matériel et des locaux de cuisine. - Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace. - Être force de proposition pour l'amélioration des plats et des techniques culinaires. - Encadrer et former les commis de cuisine affectés à votre partie. - Possibilité de logement. - Contrat saisonnier jusqu'au 30 septembre. - Possibilité d'évolution vers un poste de Second, soit pendant la saison, soit la saison prochaine. - Cuisine flambant neuve, parfaitement équipée. - Le Mirage est labellisé Peace&Work (Premier label en Qualité de Vie et des Conditions de Travail en CHR) PROFIL : - 2 ans d'expérience minimum à un poste similaire. - Maîtrise indispensable de la gestion du chaud. - Passion pour la cuisine méditerranéenne et les produits frais et locaux. - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en haute saison. - Motivation et envie d'évoluer.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
JOBHOSPITALITY
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016, nous collaborons avec des hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et des conditions de travail. Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace&work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à un bon équ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
VERSASUD : 04.94.69.23.92 - 83 - MEOUNES LES MONTRIEUX
TEAM INTERIM BRIGNOLES recherche pour son client un CUISINIER / TRAITEUR H/F à MEOUNES LES MONTRIEUX (83) MISSION - Au sein d'un restaurant, vous occupez le poste de cuisinier(ère). -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Pâtisserie H/F (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez, recrute un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - LOGE.E (H/F)
LA RAMADE - 83 - LE LAVANDOU
***POSSIBILITÉ DE LOGEMENT***PRISE DE POSTE IMMÉDIATE JUSQU'AU 30 SEPTEMBRE VOIRE PLUS SELON BESOIN DE L'ETABLISSEMENT*** Service en coupure. 2 jours de repos par semaine. Au sein d'un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/plongeur (H/F)
LA SALAD HYERES - 83 - HYERES
*** CONTRAT POUR LE MOIS D'AOUT, RENOUVELABLE EN FONCTION DE LA FREQUENTATION*** Poste à pourvoir au sein d'un petit restaurant situé au port des salins, qui accueille une clientèle régulière et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Pradet
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - HYERES
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - Le Pradet
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - HYERES
Village de vacances situé à Hyères (https://vacances.probtp.com/clubs/font-horts-hyeres-palmiers-cote-azur) recrute un second de cuisine (F/H) . Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VERT DE POURPRE - 83 - LES ARCS
Le restaurant gastronomique du Chateau d'Argens renommé et apprécié pour sa cuisine raffinée, met un point d'honneur à proposer des créations culinaires élaborées à partir de produits locaux et de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD et FROID (H/F)
ARBORA CAFE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons un/e Chef/fe de partie pour le froid et un/e pour le chaud Vous interviendrez en appui du chef de cuisine. Vous assurerez la production, la mise en place et l'envoi du service dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)