- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Détail de l'offre 0915423
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Détail de l'offre 0915423
Cuisinier / Gérant de restaurant (H/F) 69 - ALBIGNY SUR SAONE
Offre n° 0915423
Cuisinier / Gérant de restaurant (H/F)
69 - ALBIGNY SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 janvier 2025
Cuisinier / Gérant de restaurant Merci de ne postuler que via la plateforme en ligne et de ne pas passer ou téléphoner. Nous vous contacterons si votre candidature est retenue. Muchacha est restaurant d'empanadas, sur place et à emporter, ouvert du lundi au vendredi de 8h30 à 14h30 situé à Lyon 3. Oui oui, nous sommes bien fermé le soir et weekend ! On propose un poste idéal à tous ceux qui veulent travailler en restauration tout en ayant une belle qualité de vie et en vivant l'adrénaline des services du midi ! Nous recherchons un cuisinier sachant gérer l'opérationnel d'un restaurant rapide en CDI de 39h à 2 300€ brut mensuel. Vous commencez à 8h30 tous les jours (sauf le lundi 6h) et finissez à 16h tous les jours (sauf le vendredi 15h). Nous sommes fermés tous les soirs, weekends et jours fériés. Bon cuisinant, vous êtes passionné(e) par votre métier. Organisé(e), rigoureux(se) et efficace, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles. Titulaire d'un diplôme validé en restauration ou hôtellerie. Expérience significative (minimum 2 ans) en restauration (restauration rapide, restauration traditionnelle, boulangerie, .). Vous serez l'ambassadeur du restaurant en contact clientèle et le garant(e) de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, .), de l'encadrement d'une équipe de 2 personnes et de la rentabilité financière en lien direct avec la direction du restaurant. Missions : - En cuisine : participer à la production culinaire pour une 60aine de commandes / jour. Vous devez maîtriser les techniques culinaires de base à partir de produits frais. Réalisation d'entrées, de desserts et surtout des empanadas (préparation et cuisson des farces, façonnage des empanadas et cuisson). - Déterminer les menus hebdomadaires à partir de la base recettes en fonction de la saisonnalité. - Relation clients : gérer les commandes et s'assurer de la satisfaction des clients. Vous serez le contact quotidien et privilégié pour nos clients lors du service du midi. La bonne humeur est la marque de fabrique du restaurant ;-) - Gestion des stocks et commandes auprès des fournisseurs. - Entretien des locaux et du matériel. - Gestion : vous serez responsable de la rentabilité du site en atteignant les objectifs de chiffre d'affaires et en suivant les ratios coûts/matière. - Management / RH : superviser l'activité des collaborateurs en lien avec le responsable de l'établissement. Vous participerez au recrutement, à l'intégration et à la formation des nouveaux arrivants. - Hygiène & Sécurité (HACCP indispensable) : être le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité en suivant le PMS et impliquer au quotidien votre équipe sur ces questions. - Gestion du quotidien : ouverture et fermeture de l'établissement, tenue de la caisse, réalisation inventaire. - Comptes rendus hebdomadaires au responsable de l'établissement. Le poste : - CDI - 39h hebdomadaire - Horaires continues du lundi au vendredi - Repos tous les soirs, weekends et jours fériés Mutuelle, Prévoyance et prise en charge du transport en commun à 50%. Salaire : 2 350€ brut mensuel. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 350,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 02/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef d'équipe restauration H/F (H/F)
KOALA - 69 - STE FOY LES LYON
Le Bois des Lutins, parc de loisirs nature abrité dans un écrin de verdure de plus de 10 hectares dans l'est Lyonnais est la Terre de légende du Petit peuple. Le Bois des lutins a pour vocation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
GESTIONNAIRE DE L'UNITE CENTRALE DE PRODUCTION (H/F)
MAIRIE - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Placé(e) sous l'autorité du Responsable du pôle Cadre de vie, vous managez une équipe de restauration, assurez la bonne gestion de l'unité centrale de production et participez aux activités de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant de Collectivité - Scolaire H/F
L'Heureux Talent - 69 - FRANCHEVILLE
POSTE : Chef Gérant de Collectivité - Scolaire H/F DESCRIPTION : Je recrute pour une entreprise de restauration collective, en croissance dans son secteur, un Chef Gérant de collectivité - Scolaire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e - Lyon 69 H/F
1001 repas - 69 - LYON 01
POSTE : Chef·Fe Gérant·e - Lyon 69 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Lyon (69). Au sein d'un restaurant d'entreprise d'une...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 69 - VAUGNERAY
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant de Collectivité - Entreprise H/F
L'Heureux Talent - 69 - BRON
POSTE : Chef Gérant de Collectivité - Entreprise H/F DESCRIPTION : Je recrute pour un acteur de la restauration collective, en croissance dans son secteur, un Chef Gérant de collectivité - entreprise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 69 - ST PRIEST
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
(H/F) EXTRA CHEFFE DE PARTIE / CUISINIER
THEDRA LYON - 69 - LYON 07
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 69 - ST GENIS LAVAL
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 69 - VAUGNERAY
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)