Manager Traiteur - Fromage - Coupe H/F 53 - MAYENNE
Offre n° 0916766
Manager Traiteur - Fromage - Coupe H/F
53 - MAYENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 août 2025
POSTE : Manager Traiteur - Fromage - Coupe H/F DESCRIPTION : Manager Traiteur - Fromage / Coupe (H/F) - Rejoignez une enseigne engagée dans le goût et la qualité ! Rejoignez une entreprise dynamique, engagée à proposer des produits frais et de qualité, au coeur de l'alimentation locale et responsable. Pour vivre cette belle aventure, votre agence CRIT Mayenne recrute son futur Manager Traiteur - Fromage / Coupe (H/F) en CDI, en grande distribution. Dans le cadre de cette nouvelle opportunité, vos missions seront : - Superviser la préparation, la présentation et la mise en rayon des produits traiteur, fromage et coupe - Garantir la qualité, la fraîcheur et la conformité des produits selon les normes d'hygiène et les procédures HACCP - Manager, accompagner et former une équipe dédiée à ces rayons (vente, découpe, conditionnement, conseil client) - Gérer les stocks, les commandes et les relations avec les fournisseurs - Veiller à la traçabilité des produits et à l'application rigoureuse des règles sanitaires - Assurer un service client de qualité : accueil, conseil, prise de commande, fidélisation - Participer à l'animation commerciale : mise en avant des produits, promotions, événements saisonniers - Réaliser un suivi des performances du rayon (chiffre d'affaires, marges, rotations, casse) Les infos pratiques : - Horaires : Travail en journée, amplitude selon ouverture du magasin travail le samedi - Rémunération : Selon profil - Avantages : Accès aux avantages CSE, remises salariés, mutuelle d'entreprise - Durée : CDI, poste basé en magasin Non communiqué PROFIL : Vous êtes passionné(e) par les métiers de bouche et souhaitez encadrer un rayon stratégique ? Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et vous avez un don pour le service client ? Vos atouts : - Expérience significative dans la charcuterie ou le traiteur, en management d'équipe - Maîtrise des normes hygiène et sécurité alimentaire (HACCP) - Qualités relationnelles, sens du commerce et du conseil client - Esprit d'équipe, autonomie et sens des responsabilités Ce poste est une excellente opportunité pour valoriser votre expertise en charcuterie/traiteur et prendre part à un projet d'équipe au sein d'un magasin. N'attendez plus?! Envoyez-nous votre CV, et nos recruteuses Emmy & Mélanie vous contacteront rapidement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Crit
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 61 - Bagnoles de l'Orne Normandie
Adecco recrute pour le compte de l'un de ses clients un-e Commis de Cuisine (H/F) à Bagnoles de l'Orne Normandie. Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez intégrer une entreprise dynamique...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou chef de partie H/F
BISTROT GOURMAND - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine ou chef/cheffe de partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant chaleureux et convivial. Vous serez principalement chargé(e) du froid pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier/cuisinière en CAP OU BP (H/F)
RESTAURANT LE SALVERT - 53 - LE GENEST ST ISLE
Restaurant gastronomique et traditionnel recherche Apprenti(e) cuisinier/cuisinière, ponctuel(le), motivé(e), souriant(e) et dynamique pour préparer un CAP ou un BP "Cuisine". Alternance aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
CRIT - 53 - Mayenne
Cuisinier (H/F) - Passionné(e) par la gastronomie et le travail des bons produits ? Vous aimez régaler et surprendre vos convives ? Rejoignez un établissement où créativité culinaire et esprit...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
chef de partie H/F
REVELLATA - 53 - LAVAL
REVELLATA recrute son Chef de partie H/F Le Chef de Partie est responsable de la gestion et de l'exécution d'une station spécifique au sein de la cuisine, sous la direction du Chef de Cuisine. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE PETIT ST GERMAIN - 53 - ST GERMAIN LE FOUILLOUX
Nous recherchons un second de cuisine H/Fau sein de notre restaurant ouvrier/traiteur en semaine pour : assurer la préparation des plats chauds en binôme avec le cuisinier, vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité autonome, esprit d'équipe et polyvalent (H/F)
ESPACE REGIONAL LAVAL - 72 - SILLE LE GUILLAUME
La Région des Pays de la Loire recrute un CUISINIER (F/H) pour un lycée public . En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la production, la valorisation, la distribution des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
53 - LAVAL
Les principales activités du poste sont : - élaborer les menus dans le respect du plan alimentaire - établir les bons de commande - réceptionner et contrôler les livraisons - organiser et superviser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT - 53 - Mayenne
Commis de cuisine (H/F) - Mettez la main à la pâte ! Votre agence CRIT Mayenne recrute ses futurs Commis de cuisine (H/F). Dans le cadre de cette nouvelle opportunité, vos missions seront : - Aide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ENOSIA - 53 - LAVAL
L'association ENOSIA recrute pour son pôle Habitat Jeunes Laval 1 cuisinier (H/F) en CDD du 8 septembre 2025 au 31 décembre 2025. L'association ENOSIA : propose un accompagnement global et adapté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)