Cuisinier pour Europa-Park H/F 67 - SELESTAT
Offre n° 0917041
Cuisinier pour Europa-Park H/F
67 - SELESTAT - Localiser avec Mappy
Publié le 12 août 2025
POSTE : Cuisinier pour Europa-Park H/F DESCRIPTION : Ce que nous vous proposons : Rejoignez l'aventure culinaire d'Europa-Park pour le Nouvel An ! CRIT Délégation Allemagne recherche 15 cuisiniers passionnés pour une mission exceptionnelle au coeur des hôtels d'Europa-Park, l'un des parcs d'attractions les plus réputés d'Europe, lors des festivités du Nouvel An 2. - Une mission courte et intense : 4 jours seulement, du 29 décembre 2025 au 1er janvier 2026 - Contrat 40h avec horaires en fonction du planning du client, pour une immersion totale dans l'événement - Une rémunération attractive avec indemnités de fin de mission, congés payés et indemnités de déplacement - Une expérience unique : cuisine en grande quantité et en direct devant un public enthousiaste - Un cadre stimulant au sein d'un parc à thème prestigieux, idéal pour enrichir votre parcours professionnel Vos missions : 29 & 30 décembre : Préparation en grande quantité pour les festivités 31 décembre : Cuisiner en direct devant les clients pour la soirée du Nouvel An 1er janvier : Préparer et cuisiner en live pour le brunch du Nouvel An IFM congés payés frais déplacement PROFIL : Profil recherché : - Cuisinier motivé, autonome, et capable de s'adapter rapidement - Sens du détail et rigueur indispensables - Niveau d'allemand ou anglais minimum B1 (indispensable pour la communication sur place)
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15,00 Euros à 16,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Crit
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres). Pourquoi pas vous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WISTUB BRENNER - 68 - COLMAR
Notre carte de 5 entrées, 6 plats et 5 desserts est uniquement alsacienne et nous proposons durant toute l'année des suggestions : 2 entrées et 2/3 plats qui changent au fils des saisons et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
SAS HOTEL RESTAURANT MUNSCH ALSACE - 68 - ST HIPPOLYTE
Vos missions : -Préparation des produits frais et de la matière bruts : épluchage, taillage... -Dressage des assiettes -Entretien de votre poste de travail et votre matériel
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en boucherie/traiteur (H/F)
THIBAUT ACKERMANN - 68 - COLMAR
Nous recherchons pour notre boucherie/traiteur un(e) second de cuisine ou chef(fe) de partie froid pour gérer: - les buffets froids - les apéritifs dinatoire - les produits en croûte - les plateaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
Un poste de chef de partie est actuellement vacant au sein de l'équipe. Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises selon l'arrivage des fournisseurs. Effectuer la mise en place, assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef ou cuisinier (H/F)
BRASSERIE AU PETIT PARIS - 68 - SOULTZMATT
Notre brasserie située au cœur de la Vallée Noble à Soultzmatt propose des spécialités régionales (dont tartes flambées) et des classiques de la cuisine française. En prévision d'un départ, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT LES DEUX FRERES - 88 - SAULCY SUR MEURTHE
Nous recherchons 1 personne en cuisine avec un minimum d'expérience pour travailler du lundi au vendredi repos vendredi soir, samedi et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière pâtissier/pâtissière vendeur/vendeuse (H/F)
EARL CHEVRERIE DES EMBETSCHES - 68 - LAPOUTROIE
La ferme des Embetschés produit du fromage de chèvre, de la viande de porc, d'agneau et de chevreau. Votre rôle sera de seconder la cheffe de labo dans la valorisation de ces production fermières et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
S GLASSEL VOM SCHLOSS - 67 - ORSCHWILLER
Pour un restaurant traditionnel. 50 couverts environ le midi et 30 à 40 le soir. Fermé mardi et mercredi journée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo/Cuisinier (H/F)
LE SORRENTO - 68 - COLMAR
Nous recherchons un cuisinier/pizzaïolo (H/F) pour la préparation de pizzas et de la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti CAP/BP CUISINIER h/f
67 - SCHERWILLER
Passionné(e) par la cuisine, vous préparez le CAP ou le BP en alternance pour acquérir les compétences suivantes : - préparer les légumes, viandes, poissons - réaliser des plats - maîtriser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)