- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 0927336
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 0927336
Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - QUIBERON
Offre n° 0927336
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 janvier 2025
Description du poste : Vous êtes a la recherche de nouvelle experiences ? Nous recrutons ! Nous recherchons un Commis de Cuisine passionné et désireux d'évoluer dans un environnement dynamique. Dans ce rôle, vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de chefs expérimentés et de contribuer à la préparation de plats variés, tout en développant vos compétences en pâtisserie. Vos missions principales incluront la préparation et la cuisine des aliments, le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que l'assistance dans la création de nouvelles recettes. Un goût prononcé pour la pâtisserie sera un atout précieux pour ce poste. Nous attachons une grande importance à certains savoir-être, tels que la rigueur, la créativité, le travail d'équipe et la capacité à travailler sous pression. Vous devez faire preuve d'une réelle volonté d'apprendre et de progresser, tout en maintenant une attitude positive. Informations supplémentaires : Ce poste est à pourvoir dès que possible, sur des horaires variable en fonction du service, et dans un cadre de travail agréable. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Le candidat idéal est passionné par la gastronomie et possède une animation constructive d'équipe. Vous saurez travailler avec rigueur, même dans un environnement de travail où le rythme peut être soutenu. En tant que commis, affinité avec le travail d'équipe est essentielle afin de soutenir vos collègues. Vous serez amené à collaborer avec une équipe dynamique, prêt(e) à partager votre expertise culinaire pour contribuer à la réussite collective. Les qualités recherchés sont les suivantes :***Maîtrise des techniques culinaires de base.***Capacité à travailler efficacement en équipe.***Sens aigu de l'organisation et propreté.***Adaptabilité en milieu trépidant.***Esprit d'initiative tout en suivant les directives du chef.***Ce poste vous intéresse ? N'hésitez plus : Postulez ou appelez-nous au***, notre équipe se fera une joie de vous rencontrer ! Les avantages Samsic : L'accès au CSE dès la première heure travaillée Un compte CET qui avec un avantage de 5% sur votre épargne Un chèque cadeau parrainage jusqu'à 500 €*
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/e en collège sur VANNES (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - VANNES
Métier : CDD 1 mois remplacement CHEF DE CUISINE EN COLLEGE (H/F) VANNES Poste de chef cuisinier à pourvoir en remplacement Cadre statutaire : Catégorie : C ; Filière : technique ; Cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) cuisinier(e) ayant une expérience réussie dans le domaine, débutant accepté si motivé. Vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CHEZ LES GARS - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste NON LOGE à pourvoir dès que possible. Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60 par service. Vous effectuez la préparation et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de pâtissier. En qualité de sous-chef pâtissier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) - Service midi uniquement
LE CAP HORN - 56 - ILE AUX MOINES
Etablissement sur le port de l'Ile aux Moines, 5 mn de traversée. Vous assisterez le chef cuisinier à la mise en place des entrées et des desserts, à l'envoi des burgers et salades le midi. Carte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / chef - cheffe de cuisine (H/F)
LE BOUILLON BRETON - 56 - ARZON
Détail du poste si vous êtes passionné de cuisine, et que vous souhaitez travailler dans une ambiance décontractée et sympathique, Venez participer à l'ouverture du bouillon Breton sur les quais du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
ALMA - 56 - ERDEVEN
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel situé à Erdeven un ou une aide de cuisine. Les missions sont d'assister le chef dans la mise en place, le service et le nettoyage de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DU TUMULUS - 56 - CARNAC
Hôtel de charme, Restaurant et Spa du Tumulus 3* à Carnac Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration à compter du 21 février (au plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre association est professionnelle et agile. Missions : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)