Cuisinier / Cuisinière (H/F) 51 - Thillois
Offre n° 0943074
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - Thillois - Localiser avec Mappy
Publié le 13 août 2025
LÉON : PLONGEZ DANS UN OCEAN DE SAVEUR Léon fait vivre l’esprit des brasseries avec ses incontournables moules-frites et ses recettes généreuses. Un cadre convivial, une cuisine authentique et une ambiance chaleureuse font de Léon une adresse incontournable. Travailler chez Léon, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique avec un savoir-faire unique - Offrir une expérience conviviale et authentique à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe passionnée et d’un réseau en plein développement LÉON, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Léon, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Un contrat d'apprentissage au menu ! Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON, Volfoni, PITAYA Thaï Street Food, JOYO, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, ou encore Chik'Chill. Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre développement en France et en Europe autour de concepts originaux et gourmands ! Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l’authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s’ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d’image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s’inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l’hameçon à l’eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Dans le cadre de notre campagne alternance, Bertrand Franchise recherche pour son enseigne LEON, un(e) Commis de cuisine H/F. Démarrage : Septembre 2025 Durée : 12 à 24 mois Missions principales: 1. Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, 2. Participation à la préparation et envoi des plats, 3. Aide au cuisinier, 4. Entretien du matériel et des locaux et ses abords, 5. Respect des règles d’hygiène et de sécurité. 1. Vous préparez une formation spécifique à la restauration de niveau Bac/CAP/BEP minimum. 2. Vous êtes dynamique, disponible et avez le sens de l’esprit d’équipe. 3. Enfin, vous souhaitez mettre votre bonne humeur et votre passion pour la gastronomie au service des clients, ce poste est fait pour vous ! La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Commis de Cuisine (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons… Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Employeur
Léon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Foyer départemental de l'Enfance REIMS (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - REIMS
Le foyer départemental de l'enfance (F.D.E.) est présent sur deux sites : Châlons-en-Champagne et Reims. La confection des repas et la conduite de la cuisine sont assurées par un chef de cuisine et 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
51 - REIMS
*** Prise de poste rapidement *** Nous sommes à la recherche d'un(e) second de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe déjà en place au sein de notre restaurant traditionnel. En appui de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
GUEULETON - 51 - REIMS
QUI SOMMES-NOUS ? Le Gueuleton, restaurant située place des Martyrs de la Résistance à Reims, cultive l'art de la cuisine traditionnelle française avec excellence. "Le Repaire des Bons Vivants"...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER EVENEMENTIEL (H/F)
TOQUE SHOW CATERING - 51 - REIMS
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe spécialisée en catering événementiel. Vous interviendrez sur des prestations variées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 02 - Œuilly
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe (nom de l'établissement) ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AL'RISTO - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant, proposant une cuisine maison avec produits frais, dans une ambiance familiale, vous effectuez toutes les activités inhérentes au poste de cuisinier (H/F). Entre autres pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAESTRO - 51 - MAGENTA
Missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et les standards du restaurant - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuinisière (H/F)
AUX DELICES DES PAPILLES - 51 - CORMONTREUIL
Vous préparez un CAP Cuisine en alternance avec un CFA. Vos missions : Préparation des entrées, des plats et des desserts.
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - ST IMOGES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous êtes cuisinier(ere) sur poste entrée ou dessert selon compétence. Vous maitrisez la technique de votre poste. ****Le restaurant est fermé le soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)