Offre n° 0943098
Chef de partie (H/F)
60 - Compiègne - Localiser avec Mappy
Publié le 13 août 2025
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe engagée et d’un réseau en plein développement HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Certaines passions sont faites pour être partagées Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : 1. Travailler dans un environnement Steakhouse 2. Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands 3. Travailler dans une ambiance de feu. 4. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse 5. Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : 1. Tu joues un rôle central au sein de l’équipe cuisine, en garantissant la qualité et la préparation des plats selon les fiches techniques et les standards de la marque. 2. Tu es en charge de l’approvisionnement, de la préparation et de la mise en place en cuisine. 3. Tu gères tes stocks, passes les commandes et les réceptionnes. 4. Tu es garant du respect des normes HACCP. 1. Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur 2. Goût pour le travail bien fait 3. Bonne connaissance des viandes et des cuissons 4. Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur 5. Vous justifiez d’une expérience similaire et êtes diplômé d’un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : 1. Participer à une nouvelle aventure ! L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d’envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l’envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Hippopotamus
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE SAINT-JEAN - 02 - VILLEQUIER AUMONT
Nous sommes à la recherche d'un(e) second de cuisine pour rejoindre notre établissement reconnu pour sa cuisine fait maison. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) confirmé
Au BUREAU - 60 - ST MAXIMIN
Nous recherchons un(e) un Cuisinier H/F pour renforcer notre équipe de cuisine. 2 postes à pourvoir en septembre ou dès que possible Carte Pub Brasserie, de nombreux produits faits maison. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis patissier (H/F)
AUMALIA - 60 - VINEUIL ST FIRMIN
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recrute un Commis Pâtissier H/F, pour l'hôtel 4 étoiles Mercure Chantilly Horaires continus 2 jours de repos continus par semaine Carte Accor Tarifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE NOVELLO - 60 - ST JUST EN CHAUSSEE
Pour une prise de poste urgente, nous vous accueillerons au sein de notre une petite équipe et vous gérerez en autonomie la cuisine Fermeture le lundi et planning à négocier avec l'employeur pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT BISTROT - 60 - THOUROTTE
Le petit bistrot Thourotte recherche un cuisinier/cuisinière confirmé(e). Pour le service du midi horaire 9h00 -15h00 . Plats traditionnels français . Merci .
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Indien / Cuisinière Indienne H/F
B.BOLLYWOOD - 60 - SENLIS
Nous recherchons un Cuisinier(ère) H/F avec expérience en restauration Indienne : Vous savez cuisiner et préparer un large choix de spécialités telles que : Tandoori, Madras Curry ou encore Tikka...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 60 - Giraumont
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de l'EHPAD Le Haut de Tichemont à Giraumont ! Notre établissement : Dans un cadre verdoyant et sécurisé, l'établissement comprenant 40 lits dont 12...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
1ER CHEF DE PARTIE HOTEL RESTAURANT 4 ETOILES (H/F)
AUMALIA - 60 - VINEUIL ST FIRMIN
Eco-responsable Réactif et à l'écoute Pro ascenseur social Journée continu Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe Un minimum d'un week-end garanti par mois par roulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)