Offre n° 0943101
Chef de partie (H/F)
69 - Genas - Localiser avec Mappy
Publié le 13 août 2025
L'hotel ParkEst*** est situé à quelques minutes de l'aéroport international Saint-Exupéry, des grands axes autoroutiers, et à proximité immédiate du centre de congrès et d'expositions Eurexpo. Il compte 106 chambres, des prestations de détente (Sauna, hammam et salle de cardio-training), une terrasse extérieure ainsi qu'un restaurant italien, le Terminal 50. Au sein de l'équipe en cuisine, nous recherchons un/ une Chef de partie. Votre principale mission sera de gérer votre poste de cuisine en autonomie et avec rigueur. Les missions seront les suivantes: 1. Participer activement à la production et au service. 2. Assurer la préparation des plats. 3. Former et accompagner les commis de cuisine en lien avec le chef de cuisine. 4. Assurer la gestion d'un poste en cuisine 5. Être force de proposition et d'amélioration. 6. Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité. Votre profil: Issu(e) d'une formation type CAP Cuisine, vous avez acquis plusieurs années d'expériences en tant que chef de partie. Vous parlez le français. Vous faites preuve de rapidité d'exécution, de travail en équipe et de fiabilité. Informations complementaires & avantages: Le poste à pourvoir est en CDI à temps plein (39h). Les horaires sont les suivants : 8h00 - 16h30 / 14h00- 22h30 en roulement du matin puis du soir. Pas de coupure, uniquement en continu. 1. Prime d'intéressement 2. Prise en charge de 50% des frais de transport 3. Parking Gratuit 4. Plan de formation annuel En rejoignant le Groupe ARTELOGE nous vous donnons l'opportunité de rejoindre une entreprise structurée qui offre à ses salariés des perspectives d'évolution au sein de nos 6 hôtels / restaurants à Lyon. De plus, nous construisons chaque année un plan de formation adapté aux besoins de nos équipes. Rejoignez-nous
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Hôtel ParKest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinière / Cuisinier au Cercle-Mixte de Gendarmerie (H/F)
REGION DE GENDARMERIE D'AUVERGNE-RHONE-A - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Vos activités principales : - Production et valorisation de préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène : cuisiner et préparer les plats, évaluer la qualité des produits de base,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SIAM BISTROT - 69 - LYON 03
Nous sommes à la recherche d'un.e commis.e de cuisine à temps partiel pour rejoindre notre équipe: Vos missions : - Assister la cheffe de cuisine dans la préparation des plats. - Maintenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE 37 - 69 - ST LAURENT DE MURE
Le 37, une cuisine authentique et raffinée situé à Saint Laurent de Mûre. Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine dynamique et motivé(e). Vous travaillerez sous la houlette d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESIDENCE GAMBETTA - 69 - LYON 07
Le Groupe emeis est un acteur européen de la prise en charge de la dépendance. Implanté dans 12 pays, le Groupe dispose d'un réseau de 798 établissements : maisons de retraite médicalisées, cliniques...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Futur cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
69 - BRIGNAIS
Vous souhaitez vous engager dans un métier porteur de sens ? Rejoignez une équipe bienveillante et participez au bien-être des résidents au cœur d'un EHPAD ! L'EHPAD Maison Sainte Anne situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD - 38 - ST JEAN DE BOURNAY
L'EHPAD de La Barre recrute un(e) cuisinier(ère). Vous serez en charge de participer à la préparation des repas (froid et chaud) avec l'équipe déjà présente pour nos 133 résidents. Vous avez déjà une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
38 - EYZIN PINET
Description du poste Sous la responsabilité et la supervision du gestionnaire de la cuisine centrale, l'agent est chargé de la confection des repas, de la préparation des aliments à leur...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie croisière (H/F)
SCENIC SHIP SERVICES FRANCE SAS - 69 - LYON 06
Rejoignez notre équipe d'excellence culinaire sur une ligne de croisière de luxe ! Êtes-vous un professionnel culinaire qualifié à la recherche d'une opportunité extraordinaire ? Embarquez pour un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F- AEROEMPLOI
HAMPTON BY HILTON - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
DALOFI, groupe hôtelier indépendant présent à Lyon, Paris et Marseille, c'est 40 ans d'histoire familiale, 7 hôtels 3* et 4*, et 200 collaborateurs passionnés qui avancent ensemble avec audace,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA VILLA - 69 - GENAY
Le restaurant Italien LA VILLA de Genay, recherche un(e) Chef de partie MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)