- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 0963328
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 0963328
Offre n° 0963328
Chef de partie H/F
78 - Yvelines
Actualisé le 20 janvier 2025
Type de restaurant : Semi-gastronomique Mission principale : Le Chef de Partie est responsable de la préparation et de la présentation des entrées froides/chaudes ainsi que des desserts. Il contribue à l'élaboration d'une cuisine raffinée et innovante dans le respect des standards de qualité et de la philosophie de l'établissement. Responsabilités : 1. Production culinaire * Assurer la mise en place et la préparation des entrées et des desserts. * Travailler les produits frais, de saison et locaux pour une cuisine éco-responsable. * Veiller à la régularité des préparations en termes de gout, de qualité et de présentation. * Effectuer les dressages soignés et esthétiques à la hauteur des attentes d'une cuisine semi-gastronomique. 2. Organisation et gestion * Gérer les stocks et les commandes des produits nécessaires à son poste. * Contrôler la qualité des matières premières. * Organiser et maintenir un poste de travail propre, rangé et fonctionnel. * Respecter les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire. Coordonner son travail avec le chef de cuisine pour assurer un bon déroulement du service. 3. Création et innovation * Participer à l'élaboration des cartes saisonnières pour surprendre la clientèle. * Proposer de nouvelles idées pour des entrées et des desserts modernes et savoureux tout en restant dans l'esprit du restaurant. Profil recherché : * Formation : CAP/BEP Cuisine minimum, idéalement Bac Pro ou BTS Hôtellerie-Restauration. * Expérience : Minimum 2 à 3 ans en tant que Chef de Partie dans un restaurant bistronomique * Bonne connaissance des produits frais et de saison. Qualités personnelles : * Rigueur, organisation et esprit d'initiative. * Sens du détail et de l'esthétique dans la présentation des plats. * Capacité à travailler en équipe et sous pression pendant le service. Conditions de travail : Horaires : Service en coupure ou continu (selon l'organisation). Rémunération : Selon expérience + avantages (repas, mutuelle, pourboires éventuels). Environnement : Cuisine moderne, équipe dynamique et passionnée, avec un fort accent sur la qualité des produits et la satisfaction client. Objectif : Satisfaire et surprendre les clients par une offre d'entrées et de desserts équilibrée Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie Traiteur H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 75 - Paris 15e Arrondissement
Contexte du poste Suite à une évolution en interne, l'entreprise souhaite intégrer un Chef de Partie Chaud H/F, capable d'accompagner une équipe engagée de 10 personnes, de superviser 3 commis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 17e Arrondissement
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie restaurant japonais (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 08
Le restaurant KINUGAWA Matignon dans le 8e arrondissement de Paris recherche un(e) Chef de partie (H/F) pour son restaurant japonais haut de gamme de 150 couverts par jour. CDD de 6 mois, jusqu'au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES 110 DE TAILLEVENT - 75 - PARIS 08
Missions & Profil Le Restaurant Les 110 de Taillevent Paris cherche à étoffer sa jeune brigade avec des talents motivés, dynamiques et enthousiastes. Rejoindre Les 110 de Taillevent, c'est participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
L'ALTRO FRENCHIE - 75 - PARIS 02
Chef de partie (H/F) d'un restaurant à inspiration italienne proposant une cuisine moderne, inventive. Spécialisé dans cette cuisine, vous devez : - Avoir une expérience accrue de celle-ci au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Brasserie à La Garenne Colombes Recherche un CHEF DE PARTIE traditionnelle bistrot Respect de normes d'hygiènes HACCP Horaires de travail du lundi au vendredi poste en CDI expérience exigée
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie banquet (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 08
Une prestigieuse brasserie située dans un hôtel 5 étoiles de Paris recherche un chef de partie banquet (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés d'un chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 78 - Mantes-la-Jolie
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (F/H) (H/F)
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris 12e Arrondissement
En tant que Chef de Partie et rattaché(e) directement au Chef de Cuisine (H/F), vous serez en charge de : - Préparer et réaliser les plats conformément aux standards et aux recettes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)