Offre n° 0963677
Cuisinier H/F
28 - CHATEAUDUN - Localiser avec Mappy
Publié le 13 août 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Cuisinier H/F : - Où ? Dans un restaurant scolaire de Châteaudun (28), de 700 couverts où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité et 200 couverts le soir ! - Avec qui ? Équipe de 6 personnes - Salaire ? 12.30 € brut de l'heure x 13 et avantages - Profitez de vos soirées et week-ends ! 35h du lundi au vendredi, de 7h à 15h Passionné(e) par le fait-maison, vous mettez la main à la pâte et le coeur dans l'assiette. Vous alliez savoir-faire, rigueur et créativité tout en régalant les convives au quotidien. Vos missions : - Réaliser des plats faits maison avec soin, en respectant les recettes et les produits de saison - Assurer la mise en place, les cuissons et le respect des consignes. - Collaborer avec l'ensemble de la brigade pour garantir fluidité, entraide et efficacité en cuisine. Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) - Expérience significative en restauration, idéalement collective - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie Nous vous proposons : - Contrat à durée indéterminée intermittent scolaire au réel - Uniquement durant les périodes scolaires - Salaire 12.30 € brut/heure - 13ème mois à l'issue d'un an d'ancienneté - Poste à pourvoir le 1er septembre 2025 Nos avantages : - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution Vous avez une expérience en restauration collective et êtes passionné(e) de cuisine? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,30 Euros à 12,30 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF GERANT RESTAURATION H/F (H/F)
SUPPLAY - 45 - ORMES
SUPPLAY recherche pour un de ses clients spécialisé dans la restauration collective un CHEF GERANT H/F Vous serez en charge de : - Participer à l'élaboration de la carte en collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
En collaboration avec le chef de cuisine, vous effectuerez la préparation des postes chauds et froids en cuisine traditionnelle française. Vous serez aussi amenez à faire le service et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hiver/100 été, vous avez pour missions de : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie, - Fabriquer, dresser, envoyer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Mise en place entrée , dessert avec une équipe de 2 personnes service et nettoyage poste évolutif cuisine traditionnelle dans un lieu agréable fermé le dimanche et lundi et voir 1 jour de congé en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORMES
Vos missions - Imaginer et concevoir les menus proposés par l'établissement - Réaliser la gestion et le suivi des stocks de produits et marchandises - Procéder à la gestion/répartition du budget...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD - Restauration collective (H/F)
EHPAD LES GENETS - 28 - ILLIERS COMBRAY
L'EHPAD "Les Genêts" recherche à compter du 1er octobre 2025. Dans le cadre de cette mission, vous assurez : La préparation et la finition des repas, en veillant au respect des régimes alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
UTF FRANCE - 41 - La Ville-aux-Clercs
Missions Principales Assistance au Chef de Cuisine : Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. Remplacer le Chef de Cuisine en son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORMES
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hiver/100 été, vous avez pour missions de : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine, - Assister le chef de cuisine dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant (H/F)
LA SCALETA VENDÔME - SAS VAC - 41 - VENDOME
Nous recherchons aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement. Vous êtes passionné par la cuisine, rigoureux, organisé et avez à cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)