Chef Gérant H/F 13 - Marseille 1er Arrondissement
Offre n° 0963890
Chef Gérant H/F
13 - Marseille 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2025
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution ! Au quotidien : - Vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc. - Vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches. - Vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. En gestionnaire de qualité : - Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. - Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,). En manager : - Vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés. - Vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site. - Vous veillez au bon climat social. Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation. 18 RTT PROFIL : Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit. La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus. Votre sens de l'organisation fera la différence.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2692.0 Euros à 2692.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Elior Services
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds €. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles en BtoB dans le Facility Management/Accueil, la Propreté, la Sûreté, la Restauration et le nettoyage (bio-nettoyage) dans le secteur de la santé. Innovation et Durabilité :...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur de restaurant scolaire (H/F)
GARIG - 13 - GIGNAC LA NERTHE
Nos valeurs : Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Marseille 15e Arrondissement
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 13 - Marseille 10e Arrondissement
Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant en restauration collective H/F au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Marseille. Informations sur le site : Type de site : Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - GARDANNE
Ensemble, cultivons le goût du métier Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur valorise le savoir-faire culinaire de ses équipes à travers une cuisine artisanale, élaborée à partir de produits bruts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
13 - MARSEILLE 04
Société régionale de restauration collective recherche son Chef Gérant (80 repas en liaison chaude). Vous aurez à gérer la production avec l'appui d'une équipe. Vos missions seront les suivantes: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
13 - Marseille 9e Arrondissement
Mission : Etudier l'impact de mutations génétiques sur la morphogenèse et l'organisation des cryptes intestinales dans des modèles de cultures d'organoïdes intestinaux murins, ainsi que chez des...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 13 - Aix-en-Provence
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! "RECRUTEMENT INTERNE CONDITIONNEL - DANS LE CADRE D'UN APPEL D'OFFRES" Cette offre d'emploi...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 13 - Aix-en-Provence
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :- CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Mutuelle...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant Cuisinant - Restauration Collective H/F
Newrest Services & Supports - 13 - Marseille 1er Arrondissement
POSTE : Chef Gérant Cuisinant - Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant en restauration collective H/F au sein d'un restaurant d'entreprise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
GROUPE ROLLET - 13 - Gardanne
Ensemble, cultivons le goût du métier Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur valorise le savoir-faire culinaire de ses équipes à travers une cuisine artisanale, élaborée à partir de produits bruts...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



