Chef de Partie H/F 73 - AIX LES BAINS
Offre n° 0964329
Chef de Partie H/F
73 - AIX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 août 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : - Encadrer l'équipe de cuisine - Réalisation des plats et dressage des assiettes - Gestion des stocks alimentaires et matériels - Garant des normes d'hygiènes - Former et transmettre son savoir PROFIL : Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : - Savoir encadrer et gérer une équipe - Être pédagogue avec son équipe - Créativité et curiosité culinaire - Bon gestionnaire - Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires - Un meneur ou une meneuse - Curieux et créatifs - Une personne qui aime les défis - Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'internationalDévelopper vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis HôtelsBénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantageNe passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise cuisine (H/F)
LA COUR DU 6 - 74 - ANNECY
En plein centre-ville d'Annecy, niché dans une cour, la Brasserie des Antiquaires s'apprête à ouvrir ses portes. Imaginé par une talentueuse architecte d'intérieur, le restaurant reprendra les codes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine satellitte (H/F)
DEPARTEMENT DE LA SAVOIE - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur adjoint des collèges et sous la responsabilité fonctionnelle du principal et par délégation, de l'adjoint-gestionnaire, le responsable de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Commis de Cuisine (H/F)
AUBERGE LES MORAINIERES - 73 - JONGIEUX
Nous recherchons un Commis / Commise de Cuisine et Chef de Partie pour un nouveau restaurant sur Jongieux. 40 places assises type bistrot Ouvert du lundi au vendredi, midi et soir Repos samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI RHONE ALPES CHAMBERY - 73 - AIX LES BAINS
Notre client recrute un aide cuisine pour son restaurant spécialisé. Cette opportunité est accessible aux débutants, motivés par l'envie d'apprendre et d'intégrer une équipe dynamique. En tant...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JOVIA - 74 - ANNECY
Le Joviä Recrute ! Commis de cuisine (H/F) Le poste est à pourvoir pour une durée de 39h par semaine. Vous êtes passionné.e par la cuisine et vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Urgent Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JOVIA - 74 - ANNECY
Le Joviä Recrute ! Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) cuisinier / Cuisinière pour renforcer notre équipe dans notre belle aventure! Nous sommes une équipe dynamique et motivée. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'ECLOSION - 38 - CHAPAREILLAN
Nous recherchons un extra en cuisine disponible à partir d'août avec ou sans expérience. Vous serez amener à préparer des plats, de l'envoi , de la plonge et nettoyage des postes.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - LE PERCHOIR RB (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Bienvenue au Pélican du Lac hôtel 4* à Annecy. Le Pélican du lac recrute un chef de partie qui sera attribué à la cuisine de la résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy. Un havre de paix...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(fFE) DE PARTI / SECOND DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT LES OLIVIERS - 73 - BRISON ST INNOCENT
poste de chef(fe) de parti ou second de cuisine selon expérience et capacité pour seconder le chef aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Travail essentiellement sur des produits frais et de saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
L'hôtel Marina Adelphia recrute son/sa chef(fe) de partie (H/F)
MARINA D'ADELPHIA - 73 - AIX LES BAINS
Le restaurant de l'hôtel Marina Adelphia recrute son/sa futur(e) chef(fe) de partie. En tant que chef(fe) de partie, vous serez responsable de gérer votre poste au chaud ou au froid ainsi que vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)