- Accueil France Travail
- Emploi
- Logistique et transport
- Agent de conditionnement
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 0971486
- Accueil France Travail
- Emploi
- Logistique et transport
- Agent de conditionnement
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 0971486
AGENT DE PRODUCTION CULINAIRE (H/F) 37 - LOCHES
Offre n° 0971486
AGENT DE PRODUCTION CULINAIRE (H/F)
37 - LOCHES - Localiser avec Mappy
Publié le 20 janvier 2025
[48674] Centre Hospitalier Paul Martinais de Loches Vous réalisez les préparations alimentaires chaudes et froides, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant le plan de maîtrise sanitaire, les modes opératoires et les quantités commandées, le plus souvent dans des lieux en atmosphère réfrigérée. Activités : -Comptage de la production, -Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité -Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine (réception, traçabilité) -Contrôle de la qualité des produits -Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) -Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité -Dressage des préparations culinaires -Elaboration des entrées pâtissières, pâtisserie et pièces de buffet -Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie Description du profil recherché: Compétences requises : -Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques/particulières -Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages -Apprécier un niveau de cuisson : basse température, vapeur, mixte, cuisson de nuit, etc. -Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou/et de contrôle, afférents à son métier -Réaliser des préparations culinaires -Discerner les saveurs, les arômes, -Elaborer des plats : sélectionner, laver, éplucher, découper, cuire, assaisonner, présenter, -Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi, une traçabilité, -Travailler en équipe -Transférer un savoir-faire, une pratique professionnelle -Utiliser les logiciels métier -Utiliser une procédure, un code, un langage, un protocole, une réglementation spécifique à son domaine : HACCP. Manière de servir (Savoir-être) : -Sens du travail en équipe -Capacité relationnelles, autonomie et grande écoute -Savoir rendre compte, organiser son travail, gérer les imprévus et mettre des priorités -Rigueur dans le suivi des demandes, méthode et organisation -Disponibilité Horaires : Horaires normaux Période de la journée : Jour
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent de Blanchisserie (H/F)
Centre Hospitalier du Val de l'Indre - 36 - CHATILLON SUR INDRE
Établissement de proximité à taille humaine où près de 300 agents participent à son fonctionnement, le Centre hospitalier du Val de l'Indre recrute un Agent de Blanchisserie. Missions: - Tri du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Employée de blanchisserie industrielle (H/F)
BLANCHISSERIE JEN - 37 - NAZELLES NEGRON
Au sein d'une nouvelle blanchisserie qui ouvre en février 2025 : Vous serez en charge de : - Tri du linge ; - Lavage, séchage, repassage ( équipement professionnel) ; - Traitement du linge plat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)