- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 0972313
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 0972313
Offre n° 0972313
Chef Cuisinier H/F
63 - AUBIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 janvier 2025
Vous êtes passionné(e) par la cuisine authentique et l'excellence culinaire ? Rejoignez une brasserie conviviale, où chaque plat célèbre le terroir auvergnat à travers une cuisine 100 % faite maison. En tant que Chef Cuisinier, vous serez à la tête de la cuisine et garant de l'expérience culinaire exceptionnelle que nous souhaitons offrir à nos clients. Création culinaire : - Élaborer des recettes savoureuses et innovantes à partir de produits frais et locaux, tout en valorisant les spécialités auvergnates. - Mettre en valeur le fait maison dans chaque plat proposé à notre carte. Gestion opérationnelle : - Suivre et optimiser les marges, calculer les ratios alimentaires et contrôler les coûts pour garantir la rentabilité. - Gérer les approvisionnements, les commandes et les stocks en tenant compte des saisons et des besoins de la carte. - Superviser la détection des anomalies ou pertes et mettre en place des actions correctives. Management : - Encadrer une petite équipe en cuisine dans une ambiance collaborative et motivante. - Former et accompagner votre brigade pour maintenir un haut niveau de qualité et d'organisation. Qualité et hygiène : - Garantir l'application rigoureuse des normes HACCP et veiller à l'entretien impeccable des espaces de travail. Analyse et reporting : - Suivre les performances de la cuisine à travers des tableaux de bord et proposer des ajustements stratégiques en fonction des résultats. - Un(e) passionné(e) : Vous êtes profondément attaché(e) aux produits de qualité et au savoir-faire culinaire artisanal. - Expérience solide : Vous avez au moins 3 ans d'expérience en cuisine, dont une en tant que chef ou second, idéalement dans une brasserie ou un établissement mettant l'accent sur le fait maison. - Compétences techniques : Maîtrise des ratios, calcul des marges, gestion des coûts et suivi des indicateurs de performance. - Esprit créatif et rigoureux : Vous savez allier innovation culinaire et gestion précise. - Leadership naturel : Vous inspirez et motivez votre équipe, favorisant un esprit d'entraide et de cohésion. Pourquoi rejoindre notre brasserie ? - Pour intégrer une équipe passionnée, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. - Pour exprimer votre créativité culinaire en sublimant les produits locaux. - Pour participer à un projet ancré dans l'excellence et les valeurs authentiques du terroir. - Travail du mardi au samedi - Pas de service le soir sauf évènements - Contrat de 39h Envie de relever ce défi et de devenir l'âme de notre cuisine ? Envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui et faites partie d'une belle aventure culinaire en Auvergne !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 27500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Form'u
Chez Form'u nous sommes passionnés par le potentiel humain et nous nous engageons à aider les entreprises pour libérer le plein potentiel de leurs équipes. En tant que spécialiste de la gestion des talents et des compétences, nous offrons une gamme complète de solutions pour répondre aux besoins en recrutement, au développement des compétences, aux problématiques stratégiques et à l'intégration des talents. Notre approche repose sur une combinaison de processus simples et ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
KYRIAD - ANEMOTEL - 63 - RIOM
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
CLESTRA FRANCE - 63 - Randan
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BISTROT GORKI - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant Bistronomique CENTRE VILLE recherche un chef de cuisine expérimenté (h/f). Vous travaillez 4 JOURS PAR SEMAINE du Lundi au Jeudi ( Repos Vendredi - Samedi et Dimanche ) Très bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
63 - LEZOUX
Etablissement familial recherche un cuisinier H/F. Nous proposons tous les jours un menu du jour pour 10 à 20 personnes par jour. Vous êtes autonome, vous pouvez proposer vos idées de plats et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Poste cuisinier(ière) (H/F)
LE DEVANT - 63 - CLERMONT FERRAND
recherche une personne pour intégrer une équipe de 4 personnes travail en coupure sur 4 jours poste tournant selon profil Travail de produits frais et de saison
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Besse-et-Saint-Anastaise
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type centre de vacances sur le secteur de BESSE (63). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Lempdes
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type Cuisine centrale à LEMPDES (63). Vos missions seront les suivantes : - assurer la production culinaire seul ou en équipe,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
BODEBOUGNAT - 63 - RIOM
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) dans notre restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Vos missions : - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks - Encadrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE PARIS LA BOURBOULE - 63 - LA BOURBOULE
Au sein d'une brasserie, vous travaillerez dans une brigade de 6 personnes. Vous effectuez les services du midi et du soir. Poste à pourvoir à compter de février pour 8 Mois avec possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
GRAND MESS ROUEN - 63 - Clermont-Ferrand
Afin de renforcer notre équipe de cuisine, nous recherchons un(e)chef de cuisine pour un CDD de 2 mois. Vous êtes le/la chef(-fe) de cuisine de l'ensemble de l'établissement : vous avez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)